• ぬくれお on LIPS 「【購入品紹介動画🎥】今年も早くも人気の予感♡ベトナムメッシュサ..」(1枚目)
  • ぬくれお on LIPS 「【購入品紹介動画🎥】今年も早くも人気の予感♡ベトナムメッシュサ..」(2枚目)

ぬくれお on LIPS 「【購入品紹介動画🎥】今年も早くも人気の予感♡ベトナムメッシュサンダル🇻🇳 ..」

【購入品紹介動画🎥】今年も早くも人気の予感♡ベトナムメッシュサンダル🇻🇳 今回は珍しくファッション系の 購入品紹介動画です。 昨年SNSで話題になった ベトナムメッシュサンダル。 今年は早くも色んなお店で販売されているので 早速購入してみました。 去年初めて買ったんですが、 ぺたんこでとにかく歩きやすく お散歩や買い物など長時間歩いても 疲れにくかったので どこに行くにもこれを履いて ヘビロテしていました! メッシュ素材で涼しく、 夏にぴったりのサンダル。 繊細なビーズ刺繍は 手作りで作られているそうです。 メッシュとビーズ刺繍で 足がほどよく透けつつ、 見えすぎないので 裸足を見せるのが苦手な方でも 抵抗なく履けます。 ペディキュアを塗っていると ほどよく透けて見えるので可愛いですよ。 ▷▷紹介したもの lattice ベトナムメッシュサンダル color:silver 1600円+税 #サンダル #雑談 #購入品 #メッシュ

ぬくれおさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)