• コロン💕 on LIPS 「こんにちは😃コロン💕ですレジンでヘアチャームを作ってみました🥰..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちは😃コロン💕ですレジンでヘアチャー..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です レジンでヘアチャームを 作ってみました🥰 夏用にシェルを入れて✨✨ 材料は全て百均で揃うので お手軽に始めれました🎶 子どもとパーツやどんな色にするか 話しながら決めるの楽しかった💓 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ヘアアクセサリー#コロンヘアアクセサリー#百均#コロンヘアアレンジ#ヘアアレンジ#コロンレジン

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱レジンで綺麗に作れるんですね〜🤡(私は、売るばかりでよくわかんないから)

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@coron0311天の川みたいですね🌟🌟🌟

• コロン💕

コロン💕@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん♡ 思ってたより綺麗に出来ました🎶 子どももハマってます💓🥰

• よぷ

よぷすごい! おしゃれで綺麗ですね~😍😍 何年か前にレジンで薬のカプセルを作るのにハマってたんですけど、また作ってみようかなぁ🤔

• コロン💕

コロン💕@mochi_kutte_neryuよぷさん♡ ホント作るの楽しいんです🥰 是非とも💓💕

• ぬ

ぬかわいい♡! ペンダントにもよさそう♡!

• コロン💕

コロン💕@orange_make_vskぬーちゃん♡ たしかにペンダントとしても 良さそう💓🎶🥰

コロン💕さんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る