• miyu on LIPS 「グロスです💄💕これは日本のものじゃなくて、全て英語で書いてある..」(1枚目)
  • miyu on LIPS 「グロスです💄💕これは日本のものじゃなくて、全て英語で書いてある..」(2枚目)
  • miyu on LIPS 「グロスです💄💕これは日本のものじゃなくて、全て英語で書いてある..」(3枚目)

miyu on LIPS 「グロスです💄💕 これは日本のものじゃなくて、全て英語で書い..」

グロスです💄💕 これは日本のものじゃなくて、全て英語で書いてあるのでどれがブランド名でどれが商品名なのかよくわかりませんでした😢 すいません😢 ビレッジバンガードで購入しました☺ ピンクで可愛くて、飾るだけでも可愛い!と思い、パケ買いしました😳💕 使ってみると、、、 結構青みがかったピンクで、少しシルバーに光る感じもします! 私は普段青みピンクを付けないのでちょっと合わないかな、、、、😂 つけてみた感じは、ちょっと重めでもったりした感じです😆 で、口に入るとすっごい甘くて、気持ち悪くなりそうなレベルで甘い笑笑 匂いもthe外国!!!って感じで、すごいあまい香りが強いです!! 匂いはMango Butter & Acai Berryって書いてあります🌷 私はリップグロスとして使うというより、飾る用に使います😌💋 とってもとっても可愛いです❤ 値段も確か600円くらいでした😘 是非買ってみてください😻