mediaリキッドアイブロウAAダークブラウンメディアのリキッドアイブロウです落ちにくいというお触れ書きに惹かれて購入してみました!良かった点•筆なので、細かい部分も描き込みやすい•ダークブラウンの色味が暗めの茶髪に丁度いい•そこまで「描いてます!」って感じの発色にならない落ちにくいという部分については、個人的には微妙でしたベースメイクのやり方で持ちが変わると思いますが、下地→パウダーだけだとあまり持たないと思いますそうは言っても、クレンジングした際にペンシルタイプよりは残るので、それなりに効果はあると思います
もっと見るmedia リキッドアイブロウAA(リキッドアイブロウ)の口コミ「安くてナチュラルな涙袋が作れる!💗''me..」
おすすめアイテムmedia×リキッドアイブロウ
media | リキッドアイブロウAA | ”ふんわり発色で、適当に眉を塗りつぶせば眉毛が完成するお手軽アイブロウ♪” | リキッドアイブロウ |
media | メディア リキットアイブロウAA | リキッドアイブロウ |
| 935円(税込) | 詳細を見る | ||
media | リキッドアイブロウA | ”こちらのアイブロウで眉尻を描き始めてから崩れ知らず🙆夕方に眉毛がない!ということがなくなりました(笑)” | リキッドアイブロウ |
| 935円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイブロウランキング
RMK | Wアイブロウカラーズ | ”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。” | リキッドアイブロウ |
KATE | デザイニングライナー | ”眉毛、下まつ毛、髪の生え際…欲しいところに毛を1本1本自然に描けます♪” | リキッドアイブロウ |
| 1,100円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
excel | ロングラスティングアイブロウ | ”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!” | リキッドアイブロウ |
ADDICTION | アイブロウリキッド マイクロ | ”良すぎ。すんごい繊細に1本1本描ける! え、私、眉毛ある🥺←ってなりました笑” | リキッドアイブロウ |
Fujiko | 書き足し眉ティントSV | ”便利で仕上がりも綺麗なので私は大満足です!” | リキッドアイブロウ |
&be | &be リキッドアイブロウ | リキッドアイブロウ |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る | ||
ヘビーローテーション | ティントリキッドアイブロウ | ”カラーはバリエーション多めでいい!髪色似合わせやすい!!” | リキッドアイブロウ |
FASIO | リキッド&パウダー アイブロウ | ”とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️” | リキッドアイブロウ |
MAYBELLINE NEW YORK | ブロウインク リキッドペン | ”ペンシルでもなんだかんだこの時期汗もかくし、着替えたり汗を拭いたりしたら消えちゃうんですが、これなら大丈夫👌❗️” | リキッドアイブロウ |
| 1,419円(税込) | 詳細を見る |
miyuさんの人気クチコミ
セリアの3Dパフ🌟🌟Lipsで見つけてずっと欲しくてやっと手に入りました😭❤DAISOにも200円で春姫のが売ってたけど、100円で売ってないかな〜ってずっと思ってました😢💕セリアでこんなにいいものが出て、ほんとに嬉しいです😻💕カラーも形も2種類ずつあります😊洋ナシ型としずく型ピンク色とベージュ私はピンク色のしずく型を買いました😳❤洋ナシ型は、鼻周りとかの細かいところがやりずらいらしいです😢😢このパフ、水に濡らす前も柔らかめですが、水に濡らすと膨らんで、すごくモチモチになります😍😍😍濡らしたものを肌につけると、吸い付くようなかんじで、すごくフィットしました😘昔京都で買った、こんにゃくスポンジ?という、濡らして肌にくるくるするとすべすべになる商品と同じくらいモチモチでした😌💕濡らすとすごくフィットするし、リキッドファンデーションを吸う量が減るのでオススメです!❤こんなに安いのにすごく優秀で、とってもいい商品です😳💕💕買ってみてください❤❤
- 2017.11.27
セリアのブックエンドを使ったアクセサリー収納(?)法です(ˆoˆ)/❤私は普段、ブックエンドにイヤリングを刺しています(^^)みんなやってるのかな?って思ったので、投稿してみました🐰❤刺す時は頭を使いますが、柄も可愛いし、可愛い見せる収納ができるので本当にオススメです☺💕是非やってみてください(ˆoˆ)/
- 2018.01.29
フランミードーナツブラウン🍩❤DIY14.5着色直径13.8使用期間1dayB.C8.6含水率58%10枚入りと30枚入りがあります!!私の写真で見ると少し派手めに見えますが、離れると、とってもナチュラルに見えます👀ギラギラというより透明感のある目になります😻着色直径が13.8で少し大きめですが、周りがドットなので、柔らかくなり、そんなに大きく見えません😻❤そして含水率!!!!!私が普段使っているものは、38%が多いですが、これは58%で、とっても潤いがあります❤こないだ目薬を家に忘れ、1日中目薬をささずに過ごしましたが、あまり痛くなりませんでした😆💗とってもオススメです❤
- 2017.11.17
安くてナチュラルな涙袋が作れる!💗''mediaのリキッドアイブロウAAナチュラルブラウン''ずーっと涙袋にはペンシルアイブロウを使ってました!!でも、すぐに落ちちゃうし、太めのペンシルだと上手にかけない😢😢そんな時にこのメディアのリキッドアイブロウに出会いました😂💓とっても安いし、色の調節もしやすいです!!!写真では、上が1度塗り、下が二度塗りです!私は普段、1度涙袋の下側に長く線を引き、真ん中の方だけ2度塗りしています!そして指で少し左右にぼかします!そうするとナチュラルな涙袋になります(ˆoˆ)/もちろん切開ラインや二重の線を濃くするのにも使えます(˙ᵕ˙)💓メイベリンの涙袋用?のやつよりも安いので、とってもおすすめです(ˆoˆ)/よかったら買ってみてくださいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
- 2018.02.22
MAJOLICAMAJORCAの、ラッシュエキスパンダーロングロングロング👀✨名前の通り、ロングタイプです😌❤笑こちらは私が持ってるマスカラの中で唯一のコームタイプのものです😳❤😍良い点😍🌟ロングタイプですが、かなりボリュームも出て、目の印象が強くなります😳❤🌟他のものに比べて、まつげが下がりにくいです🌷😭悪い点😭🌟コームに大量に毛の繊維がバラバラに付いていて、綺麗に塗るのが難しいです😖🌟二度塗りをするとダマになったり、途中で繊維が横向きについたりします👾👾↓↓↓☺改善策☺🌟コームに大量についたまま1度塗り、コームについた繊維をティッシュで1度拭いてから綺麗に整えてあげると、綺麗につけることが出来ました!!!時間がある時にしかできないので、あんまりオススメ出来ないかなって思いました😅😅なんか良い塗り方あったら教えてほしいです😳❤
- 2017.11.30
MACのローラーウィールリキッドライナー👀ブラウンです😻💕初めての''ローラータイプ''のアイライナー✨最初見た時はびっくりしたけど、ローラーがちょうどいい量のアイラインの液?を取ってくれるので、多すぎたり少なすぎることがないです😆❤ローラーだとカーブもまっすぐ引くのも全部ガタガタしないで綺麗にできます❤とってもオススメです!❤
- 2017.11.15
商品詳細情報media リキッドアイブロウAA
- media(メディア)
- 0.7ml: 935円