• orange_perfume_sqp on LIPS 「「身体の巡りをサポートしてくれる「MEGURAS めぐらす」サ..」(1枚目)

orange_perfume_sqp on LIPS 「「身体の巡りをサポートしてくれる「 MEGURAS めぐらす 」サプリ」 ..」

「身体の巡りをサポートしてくれる「 MEGURAS めぐらす 」サプリ」 夏でも大人のしもやけができてしまうほど、血液循環が悪いのですが。。 美容おたく友達より試しにともらったのが「 MEGURAS めぐらす 」サプリです。 ・血流を改善、 ・頭皮の血行を良くする “ヒハツエキス”が入っていました。  “ヒハツエキス”はカレーなどの香辛料にも含まれているようで、 「 食べるカイロ 」との言われているみたいです。 頭の先から巡らしてくれるのは期待できるかなと、数日試し中です! サプリメントを飲んだあとは、ポッポと?する気がします 笑 昔に通っていたエステでは、 常に【“Oライン”(オーライン)を目指しましょう!】 と言われていたのですが、“Oライン”とは、 O脚や姿勢のゆがみ、頭の位置を直して、オーのラインを完成させて、 さらに、巡りをよくする食べ物(香辛料)などを摂取して、血流やリンパの流れをスムーズにすることでした。 巡りは大切なんですね。 One to One Beauty(ワントューワンビューティー)という素敵ブランドから販売しているようです。 #MEGURAS #メグラス  #onetoonebeauty #カスタマイズサプリ #カスタマイズスキンケア#ヒハツエキス #カルニチン #ローヤルゼリー #プロテオグリカン #コラーゲン #サプリメント #お家美容 #しもやけ改善 #血巡り #美容 #インナーケア #アラフォー女子 #リンパ

orange_perfume_sqpさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)