エンビロンモイスチャー 1セット

• モイスチャー 1セット/エンビロン/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー 1セット/エンビロン/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー 1セット/エンビロン/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エンビロン モイスチャー 1セット(トライアルキット)の口コミ「エンビロンのスキンケア✨1987年形成外科..」 by Flora

エンビロンのスキンケア✨ 1987年形成外科医により研究開発されたスキンケア。 近年注目されている、光老化とビタミンAの効果にいち早く着目し、お肌の状態に合わせてビタミンAの濃度を段階的に変えていくというスキンケアシステム。 お高いけど、試してみたかったのでモイスチャー1セットをラインで使ってみました😊 ☆クレンジングジェル20g (使用目安100円硬貨大) 透明のジェルで、わたしはメイクしてる時はそのまま直接つけて顔の上でジェルを伸ばしながらクレンジング。抵抗を感じたら少し水を足してくるくる。 朝は少し少なめの量を泡だてて泡洗顔として使用。 洗い上がりはサラッサラ。保湿感はないけど、洗い上がりキュキュットみたいな🤣サッパリしてます! 5日ぐらいで使い切り。 ☆モイスチャートーナー30ml (500円硬貨大) シャバシャバ系の透明のトーニングローション。手でバシャバシャつけてサラッとお肌に馴染むローション。ちょっと痛痒い刺激を感じてお顔の所々ピリピリ。唇近くに塗ったら口唇炎も🔥😱 慌ててモアリップ塗って保護。 好転反応かな?と思うけど、ちょっと刺激がキツすぎたのでリピートは怖いかな〜😅 これも5日間ぐらいで使い切り。 ☆モイスチャージェル1 25ml (パール2粒大) 透明オレンジ色の保湿ジェル。トーナーの後に顔全体になじませると、ハチミツのような甘い香りと共に頰が手に吸い付いてくるようなテクスチャー。ビタミン摂取してます〜という使用感で、これが化粧水のような役割らしいですが、とても使い心地がよく、お肌がもっちりしました💕 これは2週間強もちました。 ☆モイスチャークリーム1 25ml (パール2粒大) クリーム色のモイスチャークリーム。しっかりお肌に蓋をしてくれて、保湿力を閉じ込めてくれてるようなイメージ。乾燥しがちなお肌がしっとり落ち着いてこれもすごく気に入りました❣️ クリームも2週間強使えました。 まだ色々スキンケアのストックがあるので、それらを使い切ったら、ジェルとクリームの2つはリピートしてお肌の様子を見てみたいなぁと思ってます😊💕 写真3のようにステップアップしてお肌の変化を見守りたいな〜 エンビロン モイスチャー1セット 7600円 (税抜) #エンビロン #モイスチャー1セット #クレンジングジェル #モイスチャートーナー #モイスチャージェル1 #モイスチャークリーム1

Flora

• いろは

いろはFloraさんこんばんは! ステップアップシステム 濃度の濃さ4段階まであるんですね すごい!!ヽ(・∀・)ノ お医者さんが開発なのも 安心感が✧︎こちらは病院で 購入したんですか??

• Flora

Flora@irohappyいろはちゃん⭐︎ こんばんは😊 わたしはエンビロンの公式サイトから買いました😘以前通ってたエステサロンでも置いていて信頼出来るものだったし、個人的にビタミンAの効果にも注目してたので、使えて良かったよ😆

• いろは

いろは@flora公式サイトがあるんですね ‎( ⊙⊙)!!サロン商品でもあるなら 本当に信頼できますね 見てみますね✧︎!!

• Flora

Flora@irohappyいろはちゃん⭐︎ ぜひ見てみて〜‼️私は噂どおり良かったよ〜😍

• なぁたん☆

なぁたん☆これは初めて見た😳 ライン使いはやっぱりいいんだろうなぁ😳 けど、凄い刺激もあるんだね👀👀 こっちもビタミンものの購入して、昨日から使ってみてる😁 ビタミンに弱い笑笑

• Flora

Flora@anrh_mmchanなぁたん⭐︎ わかるー‼️ビタミンに弱い私たち😂💕仲間💕色々お肌の悩みが増えてくる年代だけど、なるべくお肌に良いもの使いたいよねー‼️トナーの刺激はキョーレツだったので、ジェルとクリーム使ってみて、慣れてきてから増やしていくか…🤔とも考え中。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡興味が…🤩笑 初めて知るスキンケアだけど、調べてみるね😊 信頼できる物は、ちょっと値が張っても使ってみたいよね💕 ネットでしか買えないやつかな❓😳💦

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん⭐︎ 取り扱いの店舗があれば店頭で買えると思うよ😘私はこれと出会ったサロンにも今は行ってないから、公式サイトから買ったよ😊 使用感を見るのにはこのセットはオススメだよ❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@flora今調べてみたら、近くにエンビロン取り扱いのサロンあった😭💕 行ってみようかな❓ 品物だけ買えるか分からないけど…エステに通う予定はないから😅

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwおお〜😆近くにサロンがあるなんて羨ましい✨✨一度お電話して、製品だけ試しに買ってみたいんですけど〜ってサロン側の様子うかがうのもアリかも😘きっと買えると思うけどな〜💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraそうね‼️ 電話してみる😊 とりあえず、製品を試したい(笑)

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhw試して欲しい😍‼️

• のん

のんうわーーー💓 アルビオンと同じでエンビロン愛用してるよ😇 今日レビューしちゃおうかな😇 フローラちゃんはA反応は出てない?

• Flora

Flora@lavender_nonのんちゃん⭐︎ おお〜さすがのんちゃん‼️愛用してるのね😆‼️私は前々から気になってたけど、やっとこの夏モイスチャーセットに手を出しました😘 A反応、トナーだけは凄かったの🔥ピリピリ感が拭えないまま使い切ってしまったから、落ち着いた後お肌がどうなるかまでは分からず😅ただ、刺激的すぎたから、トナーは様子見かな〜。とりあえずジェルとクリームから始めようかな〜って感じ。

• のん

のんフローラちゃんトナーダメだった?! 拭き取りはモイスチャーと2種類あって ダーマラックローションはもっと 刺激強いよおお💦ただ私はクリーム4まで ステップアップしたけどすごい艶感だったよ😇 ドクターズコスメだから買うのめんどいけど エンビロン知ってたのか〜〜💓💓💓 女優の小雪さんとかも愛用らしいよ レビュー見れてめっちゃ嬉しい😂

• Flora

Flora@lavender_nonのんちゃん⭐︎ 前に通ってたエステサロンでも取り扱ってて、その時から気になってたの。ドクターズコスメは信用できて良いよね😍わたしもこんなお話できて嬉しい😆💕💕のんちゃんはクリーム4までいったのね〜❣️のんちゃんお肌ツルンツルンだもんね〜😍憧れるわ〜〜そんな綺麗なお肌✨✨ トナーでお肌整えられそうな気がしつつ、わたしには痒みと痛みがあったの〜でも、もっと刺激強いのがあるのね🤭段々慣れてくるのかな?好転反応という感じなのかな?また色々教えてね‼️

• のん

のん全然つるつるじゃないよ〜💦若い時の写真みて 泣いてるよ💦 エンビロン知っててフローラちゃんアンテナが やっぱりすごいな〜美意識の高さ😇💓💓 私のお友達も好転反応すごい時あったよー💦 エンビロンレビューしたから暇なときにでも みてやってね🙏興奮して長々とごめんね🙇‍♀️

• Flora

Floraわたしも若い頃お肌トラブル凄かったから、鼻が効くようになったのかも😆🤣😝オパールもその時出会ったし、エンビロンも試してみたい‼️と常々思ってて。 のんちゃんのレビューも嬉しかった❤️

• なのかのん

なのかのん光老化ってもう言葉が恐怖だけどこれすごい良さそうな感じだね😳✨ほんとフローラちゃんなんでも知ってるね!!

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん⭐︎ 光老化…恐ろしいよね😅 でも1番お肌に影響が大きく出るらしいのよ😱 ビタミンAの働きって紫外線防止には役立つから、このエンビロンはずっと気になっててね😆 買いにくさもあって躊躇してたけど、ついに手を出しました😊❣️ わたしの情報は年相応で偏りがあるから〜〜なのかちゃんこそ、マルチに対応しててすごいよ🤗

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃんはお肌のケアのスペシャリストなイメージがあってね☺️✨ 太陽ないと生きられないけどあったら老化が進むと… 見えない光バリアー張れるようにならないかな(笑)

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん⭐︎ スキンケア大好きだけど、全然スペシャリストじゃないよ〜〜😆太陽は健康面でもすごく大切だけど、今はオゾン層も破壊されちゃって有害な紫外線いっぱいだもんね💦何が良いか手探りだけど、これは良い❣️ってピンと来たものは使うようにしてるよ😘見えないバリア欲しーい😆✨

• さぁたん

さぁたんエンビロン初めて聞いた!🤭 ドクターズコスメって効きそうだし、安心だよね✨ ステップアップシステムもそれを目標にして続けていけそう💓 スキンケア初心者の私には早いかもしれないけど、調べてみようかな〜🥰

• Flora

Flora@saatan726さぁたん⭐︎ ドクターズコスメ、いくつか使ってるけどそれぞれに良いよ〜🙆‍♀️💕💕エンビロンも漏れなく💮💯 年齢肌や肌トラブルによってもスキンケアって変わってくるよね〜😊 わたしは今からエイジングケアに力入れなきゃだから、光老化防止のコレは取り入れたいところ😘 公式サイトでも色々情報出てるから良かったら見てみてね❣️

• ゆき

ゆきエンビロン使ってみたいな〜😳 ドクターズコスメ惹かれるょ〜年々💦 ちゃんもケアしないと怖い😱

• Flora

Flora@yukincosnowゆきちゃん⭐︎ ドクターズコスメも手探りでいくつか使ってるけど、エンビロン良さそうだよ😊💕ゆきちゃん、オパールの効果どう??オパールも好きだしなぁ〜お金かかるなぁ〜🤣😱🤣😱

• ゆき

ゆき@flora1つ美容液使ってたのは効果があんまり感じられなくてやめたのもある💦個人差あるしね😅 オパールはいいと思う✨✨鼻の周りとか角栓が減った感じがする😍高いけど続けてみたいなとは思うね🥰

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

商品詳細情報エンビロン モイスチャー 1セット

トライアルキット
      価格
      7600 円(税抜)
      2013/9/1(最新発売日:2014/11/25)
      エンビロン
      プロティア ジャパン

2019年08月20日(Tue)