• このアカウントは現在使われていません on LIPS 「今日の朝ごはんです❤️お料理初心者さんに向いているのでぜひ作っ..」(1枚目)

このアカウントは現在使われていません on LIPS 「今日の朝ごはんです❤️ お料理初心者さんに向いているのでぜひ作ってみてください❤️ ..」

今日の朝ごはんです❤️ お料理初心者さんに向いているのでぜひ作ってみてください❤️ ❤フレンチトーストのレシピ❤️ 材料 卵2個 食パン4か5枚切り 2枚 牛乳120ml あったらバニラエッセンス5~6滴 バター適量 蜂蜜1しゅう 砂糖大さじ3 道具 ボウル 泡立て器 フライ返し 包丁 まな板 トング フライパン フライパンの蓋 です❤️ ❤作り方❤️ 1 ボウルに卵、牛乳、砂糖(バニラエッセンス)(蜂蜜)を入れる 2 とろとろになるまで混ぜる 3 混ぜ終わったら、フライパンに弱火またはIHの人?は  2か3にします 4 フライパンにバターを入れて全体に広がるようにする 5 食パンを耳を除くように切る 6 ボウルに食パンを表に10秒、裏に10秒ずつトングを使って  浸す 7 浸した食パンをフライパンに入れる 8 入れたら、蓋をして待つ 9 2~3分待って焦げ目がついたら裏返す 10 裏返す時に、上に砂糖を乗っけたらカリカリになるよ~ 11 裏も焦げ目がついたら完成‼️ 12 盛り付ける❤️ どうでしたか? 皆さんも自粛期間で女子力を磨きましょう‼️ この投稿良かった‼️、参考になった‼️、美味しそう‼️など 思った方は❤よろしくお願いします🙇⤵️ 他の投稿も見ていただけるとありがたいです‼️ フォローもよろしくお願いします❤️ 皆さんもお料理しましょう🎵

このアカウントは現在使われていませんさんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)