3COINSダイエットフラフープ

• ダイエットフラフープ/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

3COINS ダイエットフラフープの口コミ「3COINSで売っているフラフープです😌今..」

もちもちしょくぱん🍞
  • イエベ 春
  • もちもちしょくぱん🍞

3COINSで売っているフラフープです😌 今年買いました🌷 ダイエットフラフープが300円です❤︎ バラエティショップなどでは1000円以上で似たフラフープが売ってました。 失敗はもったいないので安い方を!笑 買った時はバラバラです🤤 組み立て時はパーツをはめ込むのにかなり力が入りました💦全部パーツを接続するのにカロリー消費します💦回しても頑丈です🦍 小学生ぶりぐらいに回しましたが大人になるとフラフープ回すのがかなり難しいです 笑 数十分回すとだんだん回せてきます✨ 落とすと板間だと結構音が気になるので布団の上(ベッドはあぶないかと)や絨毯やヨガマットの上がおすすめ! テレビ見ながらできるズボラエクササイズです😌収納するときはバラしてもよし。(力いります) 壁にフックつけると簡単に収納できて便利♪ フラフープ本体は軽くもなく重くもない重さ🤤 ヨガマットも売ってました🌷 1月ぐらいに買ったので今も売ってるかはわかりません💦