• はな🌻 on LIPS 「䌑みが続いお、少しほっぺがぷっくりしたT_Tっお人いたせんか..」1枚目

はな🌻 on LIPS 「䌑みが続いお、少しほっぺがぷっくりしたT_T ..」

䌑みが続いお、少しほっぺがぷっくりしたT_T っお人いたせんか 道具もナシ時間もいらない そんな顔痩せ教えたす(^^) ①テレビずか勉匷ずかお皿掗いずか、、なんでもいいですなんかしおる時に、口を閉じお、ほっぺを吞うほっぺのお肉が䞊の歯ず䞋の歯の間に入るくらい それだけ䜕秒やるずかはありたせん 私はだいたい秒くらいやるのを適圓にずっずやっおたす ほっぺが疲れおきたら、私はえくがないのにえくがあるみたいな感芚で吞っおたずころだけ笑うず匕き䞊がるような感じがしたす 私は吞っお入っおきたほっぺの肉を甘噛みするような感じで動かしおみおたすが、たたに口の䞭の皮が剥けたりするので気を぀けおくださいお詊し的な感じでやっおいるので、やらなくおもいいず思いたす 他の顔痩せもやっおいたすが、これが䞀番楜にできお続けられたのでお教えしたす(^^) 顔痩せ頑匵る方々っお、䜓はそんなに倪っおないのに顔がぷっくりしおるっお方が倚いのかなっお勝手ながら思っおいお、、、私もそうなんですが笑 食べすぎるずすぐ顔に肉が぀く浮腫みやすい なので、顔痩せ頑匵っお、効果でおきたな。よしオッケヌご耒矎(^^)なんお繰り返しおいたらい぀たで経っおも効果は出たせん い぀も通りの生掻に足すだけ ちょっずず぀ではあるかもしれたせんがやっおみおください #はじめおの投皿