D72330b9ff3fda3c62721646 1584353777 thumb

ニールズヤード レメディーズローズヒップ&シアバターリップバーム

• ローズヒップ&シアバターリップバーム/ニールズヤード レメディーズ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズヒップ&シアバターリップバーム/ニールズヤード レメディーズ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニールズヤード レメディーズ ローズヒップ&シアバターリップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ニールズヤードレメディーズローズヒップ&シ..」

mion
  • mion

ニールズヤードレメディーズ ローズヒップ&シアバター リップバーム 4.5g ¥1,700 (税込) 唇に優しくて リップ下地になって 持ってて気分が上がりそうな 素敵なリップクリーム 何かないかな…? と探していて見つけました! ニールズヤードといえば、 英国オーガニックコスメ。 パッケージは綺麗な ラベンダーカラー💜 中身は黄色っぽくて、 天然の色そのまま、という感じ。 塗る瞬間に レモンの香りがします🍋 オーガニックコスメなので、 全成分も載せておきます。(公式サイトより) ミツロウ*、ヤシ油*、ヒマシ油*、 ダイズ油*、シア脂*、アボカド油*、 ヒマワリ種子油*、ペポカボチャ種子油*、 カニナバラ果実油*、レモン果皮油*、 トウキンセンカ花エキス*、コムギ胚芽油*、 モツヤクジュ油、ラベンダー油*、 コンフリーエキス*、トコフェロール (*オーガニック成分) 朝リップ下地として使うと うるおいが長く続きます。 夜塗って寝ると、 翌朝には 潤ってぷるぷるリップに。 ついに! いつでも一緒にいたい リップクリームに 出逢えました♡ (*´꒳`*)♡ おすすめです

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:2092件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

コンフォート リップオイル インテンス

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

LANEIGE

Lip Sleeping Mask

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

mionさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニールズヤード レメディーズ ローズヒップ&シアバターリップバーム

ニールズヤード レメディーズ
近くのニールズヤード レメディーズ取扱店舗はこちら
ニールズヤード レメディーズ
乾燥に敏感な唇には、ローズヒップやシアバターの濃密な潤いを。 ビタミンの宝庫“ローズヒップ”が、ふっくらとしてなめらかな唇をつくります。 乾燥対策にはもちろん、口紅を塗る前のベースケアとしてもおすすめです。 レモンのフレッシュな香り。
ミツロウ*、ヤシ油*、ヒマシ油*、ダイズ油*、シア脂*、アボカド油*、ヒマワリ種子油*、ペポカボチャ種子油*、カニナバラ果実油*、レモン果皮油*、トウキンセンカ花エキス*、コムギ胚芽油*、モツヤクジュ油、ラベンダー油*、コンフリーエキス*、トコフェロール (*オーガニック成分)

2020年06月03日(Wed)