1159c8ee3d0b1116c1f05c4a 1588034342 thumb

パラドゥミニネイル

• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラドゥ ミニネイル(マニキュア)の口コミ「<300円で爪、指を綺麗に魅せる恋ネイル>..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • ゆうひちゃん/絵描き

<300円で爪、指を綺麗に魅せる 恋ネイル> 🍒 Parado パラドゥ ミニネイル GD01 スパークルルシー 価格…330円(税込) 夏直前!夏にピッタリなネイルが、 セブンイレブンにてパラドゥさんより 新発売されましたね(⑉• •⑉)❤︎ 私は、 ・BE04 イブニングラグーン (ピンクブラウン) ・RD08 ディアプリンス(くすみピンク) ・GD 01 スパークルシー (ゴールドラメ) の3色。 青や白は私の肌に似合わないと思ったので、 全体期に落ち着いたピンクカラーを選びました🥳 今回紹介するのは、 【GD01 スパークルシー】 微ラメ×大粒ラメのゴールドラメネイル そのままでも使えるし、RD08はもちろん 他のピンクや赤、他の色に重ねて塗るなどして アレンジを加えたりもできるネイルです。 こちらは1度塗りからかなりラメがつくので ひと塗りでいける量を取り、 ゆっくり薄めに塗るのがいいと思います。 写真にも見てわかるように、 かなりきらきらとしたカラーなので 海に行ったり遊園地やイベントなど、 今日はうんとオシャレするぞというときに ピッタリのネイルかなと思います🙇‍♂️💓 塗ったあとの乾きがかなり早く、 急いでる時や出かける日 直前に塗ってもいい。 ひとつあればいろんなアレンジが出来るので --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます #ParaDo #パラドゥ #ネイル #ミニネイル #プチプラネイル #プチプラ #セブンイレブン #海ネイル #夏ネイル #夏 #マーメイド #ラメ #ラメネイル #ゴールドラメ #ピンクネイル #いいね返し #フォロバ

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• Flower🐰🐇🥀

Flower🐰🐇🥀すごく綺麗な色ですね💕 しばらく、投稿されても、コメント出来なくなります。ごめんなさい🙇💦

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@723_miFlowerさん、こんばんは🙌♡ プチプラで可愛くてお気に入りです(⑉• •⑉)❤︎ いえいえ!またFlowerさんのお手隙の際にでも のぞいていだけたら嬉しいです🥰

• Flower🐰🐇🥀

Flower🐰🐇🥀@yuhicosありがとうございます。

• 、

めっちゃめっちゃめっちゃ綺麗ですねー!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@nasu_0507また名前変わってる、、!こんばんは🙇‍♂️!笑 プチプラで可愛くてお気に入りです🥳

• 、

@yuhicosすみません💦 変えたくて💦 プチプラ最高ですね!

• 倫·スイブ

倫·スイブぇぇえええ!!めちゃくちゃ綺麗ですね✨

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hitoekawaii_417スイブさんも名前変わってる…!笑 330円でこれは買いですよね、、🤭💓

• 倫·スイブ

倫·スイブ@yuhicos変わりました!毎回気づいてくれるの嬉しすぎます…😭

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hitoekawaii_417名前のインパクト強かったので覚えやすく…😳!笑 サムネと名前が合っていてかわいいです🥰

• 倫·スイブ

倫·スイブ@yuhicosありがとうございます🙇🏻‍♀️嬉しい限りです😭😭

• 天宮ひなる

天宮ひなるラメがすっごくキレイですね✨ 昨日のもよかったけどこっちも可愛い♡♡ 今度探してみます!!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hinaru_ama1125ひなるさんアイコンかわいい…😳!!! 昨日のをベースにゴールドラメを重ねても可愛いです…色々組み合わせできるネイルなのでおすすめ😂♡

• 天宮ひなる

天宮ひなる@yuhicos気づいてくださってありがとうございます! そうなんですか! ゆうひさんの投稿を見てるとどれもよく見えるので欲しくなっちゃいます♡

• 恋  杏

恋 杏 きれいなゴールドですね! シャンパンみたい!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@memechoco__hoku恋杏さん、こんばんは🙇‍♂️♡ シャンパン!笑 それは思いつかなかった、、🤭

• 如月 める💎☺︎

如月 める💎☺︎キラキラでめちゃくちゃ可愛いですねっ✧̣̥̇✧̣̥̇ 質問なんですけど、1度塗りで写真のような綺麗なラメのグラデーションって作れるんですか??🙇 ラメのグラデーションって何度か塗り重ねないといけなくて不器用な私には難しくて💦

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kisaragi_melめるさん、こんばんは(⑉• •⑉)❤︎ 1度塗りでは作れず、1度塗りで爪上半分塗って乾いたら爪上1/3だけ重ね塗りするとグラデーションできます🙋‍♀️💓 簡単なので出来ると思いますよ!ラメのグラデは比較的やりやすいです!

• 如月 める💎☺︎

如月 める💎☺︎@yuhicosこんばんはぁっ💕 1度塗りじゃなくても、それなら出来そうです!!(⑉• •⑉)❤︎ 挑戦してみます♡♡ ご丁寧な返信ありがとうございました‪(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kisaragi_melはい!ピンクの上に重ねても可愛いと思います! まためるさんのレビューも待ってますね😳♡

• 如月 める💎☺︎

如月 める💎☺︎@yuhicosそうなんですね!💕やってみます(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘) ありがとうございます♡勉強が落ち着き次第、投稿しますっ❗️❗️

マニキュアランキング

ネイル エナメル

GENEネイル

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ミニネイル

• 4g: 300円
2017/4/19(最新発売日: 2020/4/22)
パラドゥ(Parado)