• しょこ on LIPS 「写真どう撮ったらいいかわからず、湯船背景になってしまいました😂..」(1枚目)
  • しょこ on LIPS 「写真どう撮ったらいいかわからず、湯船背景になってしまいました😂..」(2枚目)

しょこ on LIPS 「 写真どう撮ったらいいかわからず、 ..」

写真どう撮ったらいいかわからず、 湯船背景になってしまいました😂 そして使いかけのものですみません😓 今回はおすすめの洗顔を紹介します🐶🐾 Diorのプレステージシリーズの、 ル サヴォンです! これ、ほんとに少し泡だてネットに つけるだけで写真みたいに たくさん泡ができるすごいやつ🥺 長期間熟成させることで しっかりとしたきめ細かな泡立ちを 実現した洗顔石けんだそうです🛁 (コピペすみません🙇🏻‍♀️) 確かBAさんいわく、 3ヶ月か4ヶ月くらい熟成させてるって いってたような。。 記憶が曖昧😭 違ったらすみません😭 お値段1万円ちょっとでお高いと思うけど、 これ3月に買って使い始めてから まだこれくらい残ってるから コスパはいいと思います🙆‍♀️ 購入したとき担当してくれた BAさんは半年近くももってるそうです🙄👏 でもほんとに使い心地いいし、 匂いもすごく落ち着くから、 ほんとに気に入ってます☺️🌷 ほんとはこれの前に同じシリーズの ラ ムースを使っていたんですけど、 なくなって買いに行ったときに 在庫がなくて、代わりにこれを 買ったのがきっかけで使い始めました🙋🏻‍♀️ サンプルでラ ムースを使ったときに 一回使っただけで 肌がものすごくつるつるになって 感動して現品買いに行きました😂 石鹸の方も同じですごく肌が つるつるになります💭 石鹸の方は石鹸置きもセットで ついてきて買いに行く手間がなくて 感動しました😂 それと、もう一つお勧めしたいのが 泡だてネットなんですけど、 メンズものだけど BULK HOMMEのバブルネットが ほんとにおすすめ!!! この泡だてネットは普通のものとは違って ネットが二層になってるから より泡が細かくなって 洗顔料の節約にもなる😂笑 お値段も600円とお安めなので、 ぜひ見かけたら購入おすすめします💭! ネットの公式サイトはこちら👇 https://bulk.co.jp/shop/products/prod_bn02 #Dior #ディオール #洗顔 #bulkhomme

しょこさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)