今日は薄いメイクでいいんだけど、涙袋は欲しい!という時の私的にちょうどいい組み合わせです。 ダブルラインエキスパートを涙袋欲しい全範囲、粘膜的な色味が欲しい場所、二重ラインの頭にBBIAピーナッツを涙袋の影が1番濃くなるであろうところにだけ軽く引きます。 ダブルラインエキスパートのオレンジは、名前の通り本当に薄いのでナチュラルめに色味を足したい方におすすめかなと思います!
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第166位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| アイライナーランキング第55位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| アイライナーランキング第30位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第58位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
いさんの人気クチコミ
【2Wayヘアセット】清楚系•韓国系前髪セット💙🇰🇷こんにちは!今回は久しぶりのヘアセットの投稿です!!わたしが最近よくするめっちゃおすすめのほんまに秒ですぐ出来る清楚系、韓国風の前髪のつくりかた!途中までは同じ工程で簡単なのでぜひ真似して貰...
- 2020.07.02
【髪色履歴】どっちがいい!?茶髪派?黒髪派?JCJKの髪色問題、、LIPSでは黒髪から少しでも茶色くしたい!って人をよくみると思います、自分の髪色、経験?を紹介したいと思います☻最後まで見てくれたらうれしいです🐰私は中学3年間、髪色がすごい不...
- 2020.05.09
【ベース・トップコートにも!!】爪を強くする!DAISOネイルハードナー📣こんばんは!今回は#DAISOのネイルハードナーを紹介していきたいと思います!爪って画面押す時に当たったり意外と色々ダメージ受けやすいんです!私は爪が薄くて柔らかくなっ...
- 2020.05.30
【韓国人風】韓国、日本で人気!!ヨシンモリ🇰🇷の巻き方☺☺ヨシンモリって知ってますか?ちょっと前に流行ったか流行ってたか今もか分からないんですけど、個人的にどハマりしているヨシンモリの巻き方を紹介したいと思います🐰まず、ヨシンモリ여신의머리は...
- 2020.05.10
【盛れる】☁️JKの毎日メイク☁️まだまともに高校始まってないJKの毎日めいくです!1.#サンカットトーンアップUVエッセンスか#ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップパールホワイトを使って日焼け止めを塗っていきます☀︎もう夏...
- 2020.05.09
【すぐ盛れる】ツヤチークでかんたん盛れるオレンジメイク📣前回のチークの使い方に引き続き#CANMAKEグロウフルールチークスをつかいます笑使うのは10番のオレンジ味のある赤とブラウンのチークです、何番でも使い方は同じなのでよかったらしてみてく...
- 2020.05.20