89e20bcc722086973a54ef85 1588815996 thumb

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「リップ集め大好きマンで、使い切ることなく新..」

🦌🍋🍑愛春香❌🌸
  • 脂性肌
  • 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

リップ集め大好きマンで、使い切ることなく新しいの買っちゃうヤツが使い切ったリップ紹介です💭 私が紹介しなくても前から有名な Diorのマキシマイザー。 プランプリップの代表と言ってもいいでしょう😳💓 ニコるんこと藤田ニコルさんがYouTube開設した当初に出した、毎日メイクの動画で使っていたのをきっかけに、私も同じ色欲しい!と思って買いに出かけたのを覚えています🙈 .。o♡o。マキシマイザー007 ラズベリーo♡o。 2枚目見てもらったらわかる通り、 可愛いベリーカラー。🍓 ベリーといっても深みのあるベリーではなく、 何だろ…フレッシュさ?果汁感を感じさせるような可愛い色。 リップ下地に使うとあら不思議…。 石原さとみさんみたいな ぽってり唇になれちゃう…💭💭 ヒアルロン酸とコラーゲン配合なので リップケアとして使い続けることで 縦じわ?何それ?みたいな美しい唇になります…👀💕✨ さっき挙げたぽってり唇になれるってのは、 トウガラシ果実エキスが入っているから、唇のボリュームアップを叶えてくれるんです😌 しっかり保湿もされて、 縦じわ無くしてくれて、 その上唇をぽってり、ふっくら見してくれるマキシマイザー。 こんなのリピするに決まってる😳✨ 今は外側に残ってるやつを必死に掻き回して使ってます😂😂 以上でリップ大好きマンが使い切ったコスメ紹介でした( ..›ᴗ‹..) いつも♡・💬ありがとうございます✌︎︎✌︎︎✌︎︎ とても嬉しいです(ᯅ̈ ) #使い切りコスメ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

凛茶🐰☕️最近の投稿、デパコス多くない!? ジゲチ、、、😱

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@rin_teaデパコスね、持ってるけど今まで遠慮?というか10代やのにって自慢っぽく思われるのが嫌で投稿してきてなかったんよね😅 でも18になったし、そろそろいいかってなって😂

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@achan0129いいな〜いいな〜!!!!!!🥺🥺🥺🥺🥺 金欠〜!💦

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@rin_tea私も年中金欠みたいなもんやけん、自分で買うこと少ないけど、プレゼントされる物がほとんどだよ🥺

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@achan0129プレゼントしてくれる方が欲しい🥺🥺🥺

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@rin_teaコスメ好きな友達多かったらプレゼントし合いっこできるよ✌︎︎✌︎︎✌︎︎

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@achan0129いいな〜🥺🥺🥺🥺🥺 あすちゃんがリア友に居たらなあ〜🥺🥺🥺🥺

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@rin_teaほんとにね🥺🥺 今ポルジョの下地とコスメデコルテの下地で迷ってる( ´. .̫ .` )

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@achan0129んんんっっ! いいないいないいな(´-ω-`)ウラヤマ~

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@rin_teaでも当分買うことないと思うけどね( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@achan0129私、未だにデパコス買いに行くの、緊張しちゃうんだよね、、、💦 あすちゃん流のデパコスの買いに行き方(??)みたいなのが知りたい😍😍(笑)

倫(元スイブ)え、可愛い…!! Diorか🤔いいね〜(誰

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@hitoekawaii_417可愛いよね…! Diorちょっと高いけどオススメだよ(ᯅ̈ )

• 倫(元スイブ)

倫(元スイブ)@achan0129ちょっと高いけどじゃないよ!!笑 私からしたらめちゃくちゃ高い

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@hitoekawaii_4171000円4枚はいるもんな😅 バイトし始めたら少し余裕出てくるかもやけど、親がバイトさせてくれんのよね( ´. .̫ .` )

倫(元スイブ)@achan0129そうなんだ😢

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@hitoekawaii_417そうそう( ´. .̫ .` )夏休みには一人暮らし資金集まるためさせて貰えそう✌︎︎✌︎︎

倫(元スイブ)@achan0129それは良かったね✨✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃDiorの色つきマキシマイザーめっちゃほしいんよね~(/ω\*)︎💕︎いっぱい色あるよね~❤

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@maimai0619いっぱい色あって迷うよね( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ニコるんと同じ色にしたくてこれ買ったの(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@achan0129ニコるんも持ってるんだ~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)❤❤ マキシマイザーは、GETしたい(✿´꒳`)ノ°+.*

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@maimai0619そうだよ(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)ニコるんと同じ色❤ 私もリピしたいな〜‪(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@achan0129色なしマキシマイザーしか持ってないから(˘•̥ω•̥˘)色つきGETする~'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@maimai0619うんうん(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)ゲットして‪ (灬´ ˘ `灬)‬❤ 色つき1本でリップメイク完成するから好き(⌯︎¤̴̶̷̀௰¤̴̶̷́)꙳

• ぴの

ぴの これいいね!! ぇぇえええ買お!

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@pino_lips可愛いよね(ᯅ̈ )✌︎︎ リピりたいけど金欠やけん、外側に余っとるやつほじくって使いよる😅😂

リップグロスランキング

エンスロール グロス

A'PIEU

ジューシーパン スパークリングティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🦌🍋🍑愛春香❌🌸さんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2020/5/1)
Dior(ディオール)