• ジェルネイル/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジェルネイルを使った口コミ 「\セルフジェルネイル/くすみローズカラーで..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\セルフジェルネイル/ くすみローズカラーでグラデしました☺️✌️ 左右非対称でストーンを🤤💓 使ったものは lovelycolorjel★ ✔︎L069 ✔︎LD013 くすみローズが可愛いすぎるので 何度も重ね塗りしてグラデにしました☺️💓 左手は薬指、右手は中指だけラメ★ パールなどのストーンものせて 簡単にアレンジしてみました🥰💓 セルフジェルハマりそうです🥳💓 #セルフジェルネイル #くすみローズ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…まっちゃ💗 おはよー(* ॑꒳ ॑* )⋆* セルフでジェルやったの(*・∀・*)?✨ すんごいきれー!デザインも可愛いし、つやんつやん°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧ やっぱり自爪サンディングする??

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@sparkle_make_reqむぅちゃん❤︎ そうなの!ヽ(〃∀〃)ノ 嬉しいありがとう😭😭💓 うんうん上手じゃないけどしてみたよ😛

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@jiri108上手だよ!∑(๑º口º๑)!! まっちゃが上手じゃなかったら投稿出来なくなっちゃう(ノ∀`笑) これからジェルネイル増えるのかな(*・∀・*)? 楽しみー!✨

• SHU

SHUセルフジェルやったのね😆 つやんつやんでキレイだねっ🥰

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ ジェルはつやんつやんになるからいいよね💓 セルフだとやっぱり上手くできないけど 楽しいから頑張ります\(^ω^)/笑

• rena

renaつやんつやん~✨ デザインも可愛い~😍 やっぱりジェルいいなぁ😆

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ つやんつやんだよねヽ(〃∀〃)ノ💓 わーい🙌ありがとう💓 私で良ければいつでもれなさんのネイルしたい💅

• rena

rena@jiri108わ~い!ヾ(*´∀`*)ノ ほんまにしてほしい~😍

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》めっちゃ可愛い〰️😆💕 パーツとかも好み🥰✨✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ 嬉しいこと言ってくれるねえ💓 利き手じゃない方は大変だったよう🤣🤣

• 怪しいお姉さん/ほぼ毎日投稿

怪しいお姉さん/ほぼ毎日投稿可愛い~っ😍💓 私面倒でデザインはあんまりやらないけど、ラテちゃん頑張ったね😭❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@hr_rhあやちゃん❤︎ いやいやあやちゃんネイルめっちゃ可愛いよ💓 私もできるようになりたーい\(^ω^)/

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃパールのパーツ可愛いよ~❤

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@maimai0619ぷぅぴぃさん❤︎ 嬉しいなあ💓💓

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…くすみローズ可愛い🥰 キラキラもパールも可愛い❤️ バランスが絶妙だね(*ˊᗜˋ*)/♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@illporyaたちちゃん❤︎ このカラー可愛いよねヽ(〃∀〃)ノ💓 一目惚れだった💓いつもいつもありがとう😊

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○くぅー!!!!😭めちゃくちゃ可愛いデザインじゃん!!😍😍😍(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜しちゃったよ!!こんな素敵なネイルしてる子が彼女だったら、めちゃくちゃ自慢しちゃうよ!!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@momocha21ましろさん❤︎ 嬉しすぎるお言葉ヽ(〃∀〃)ノ💓 元気出まくり💓ありがとうございます😘幸せ

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀まっちゃちゃん…今回も可愛いネイル💗 キラキラ大好き😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_make_1waラブちゃん❤︎ 嬉しいようヽ(〃∀〃)ノ ラメっていいよね💓💓ラメなしじゃ生きられない🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィやーん(* ˘ ³˘)♡*かわいい︎💕︎ 自爪もきれいねラテちゃん✨ラテネイルサロンに行きたーい✧٩(ˊωˋ*)و✧!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ きてきてー💓いつでもやらせていただきます💓 自爪のお手入れはまだまだだから頑張る😖 友達とかママのもやって研いとくね🤣

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫綺麗だ‼️✨ パーツの感じもちょうどいいボリュームで好き💖😘

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fantastic_perfume_7qqシエスタさん❤︎ 嬉しいよう💓でもシエスタさんのネイルが個人的にめっちゃ好みです\(^ω^)/

• no_no

no_noラテちゃん🥰セルフジェルネイルめっちゃ綺麗〜🌟 こんなに綺麗にグラデーション作れるのね😍くすみローズがとても素敵カラー🥳 ラテちゃんの爪綺麗だからめっちゃネイル映えするね💅いいなぁ🥰

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@no_noののちゃん❤︎ ありがとう😭💓ののちゃん❤︎癒しだー💓 最近始めたんだけど、やっぱりもちがよくてジェルも良いようヽ(〃∀〃)ノ 爪の整え方はまだまだだからがんばらなきゃ😂それなのにありがとう💓😭

• no_no

no_no@jiri108ジェルやっぱりポリッシュに比べたらよく持ちそう😳🌟 爪って手をかけようと思えばやることたくさんあるよね😘🙆‍♀️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖ラテちゃんの自爪ネイルはじめて 見た気がする!!❤️😍 爪も綺麗だし指も長くて綺麗ー!💕 相変わらずセンスが爆発してるね💓

ネイル・ネイルケアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)