297277c74c8aa048f7e90336 1598252166 small

グレースジェルラブリーカラージェル

• ラブリーカラージェル/グレースジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブリーカラージェル/グレースジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブリーカラージェル/グレースジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

グレースジェル ラブリーカラージェル(ネイル用品)の口コミ「グレースジェルのラブリー5Dキャッツアイジ..」

みい♡フォロバ
  • みい♡フォロバ

グレースジェルのラブリー5Dキャッツアイジェルの紹介です❣️ こちらのジェル、今人気すぎて入手困難のICEGEL スターギャラクシーにかなり似てます💕😍 少し前からキラッキラのキャッツアイジェルが流行っていて、今色んなメーカーから発売されていますが、プロ用は値段が高め💦💦 プチプラで似たようなジェルがないかなぁ、と思って探していたら、グレースジェルの5Dキャッツアイジェルに出会いました❣️ 1色500円くらいなのに、よくインスタで見かけるギャラクシージェルとほぼ同じ🤩❤️ 私は今回5色購入しましたが、全色揃えたいくらい可愛いです♡ ただ一つだけ不満が。。。 ジェルの中蓋剥がすのがめちゃくちゃ大変😭 私はいつも、中蓋は綺麗に全部剥がしちゃいますが、こちらのジェルはどんなに頑張っても剥がせませんでした😭💦💦 なので、やむを得ず甘皮カッターで缶詰を開けるように切りました😂💦 ジェル容器の縁に白く残っているのが嫌ですがとれないから仕方がない。。。まあジェルは問題なく使えるので良しとします😂 でもほんとに可愛いマグネットジェルなのでめちゃくちゃおすすめです❣️ 参考になれば嬉しいです😊 #ラメ博覧会

• たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)

たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)みいさん!これ!凄い欲しい!!✨どこのサイトですか?? これ今凄い流行ってて安くていいのないかな?って私も思ってました!笑😂

• みい♡フォロバ

みい♡フォロバ@tamago_921ありがとうございます🤩💕‼️昨日受験票が届いて、今から緊張してます😂💦当日何かしらやらかしそうで😂😭 あと1ヶ月弱、練習頑張ります❣️🥰

• たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)

たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)@mizuki_selfnail私も!私も!💕 言いたいことがちゃんと伝わってるのが嬉しいのもあるよ!💓🤗 ごめんね、長話!💦 試験間近で大変と思うけどがんばれ!💕 応援しかできないけど祈ってるからね!✨

• みい♡フォロバ

みい♡フォロバ@tamago_9211色500円ならもう買いですよね🤩💕 光り方も話題のジェルと大差ないですし🤩❤️ ほんとたまごさんとはネイルの好みが合うのでいつも欲しいものが一緒で楽しい😂💕✨

• たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)

たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)@mizuki_selfnailそうなの?やっぱりみんな目を付けるんだね!💦 グレースガーデン恐るべし!💦 そして、それを見つけたみいさん凄い!💕 まぁ、メール遅くても待ち続けるよ!欲しいからね!😙💕 本当にありがとうね!💕 みいさんとネイルの話してるときりないね!笑🤣🤣 楽しいよ~😍💕

• みい♡フォロバ

みい♡フォロバ@tamago_921グレースガーデンが今注文殺到してるらしく、商品発送までも1週間かかったので、もしかすると支払いの連絡とかも遅いのかもしれないですね😥💦💦

• たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)

たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)@mizuki_selfnailうん!色々とありがとうね、けど、コンビニ払いにしたんだけど、番号送られてこないんだけど、じきに来るよね??🤔💦

• みい♡フォロバ

みい♡フォロバ@tamago_921早速ポチったんですね❣️ 15のブルーも綺麗ですよね😍私もその丸いのもついたマグネット欲しかったんですが、売り切れだったんですよね😭💦今入荷してたんですね😳💕 蓋綺麗に開けるのは無理なので、カッターとかで缶詰みたいに開けたほうが早いですよ😂💕 早く届くといいですね😍❤️

• たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)

たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)@mizuki_selfnail今!正にポチってた!笑 そして、やっぱり20は頼んだよ!可愛いよね!💓 あとは15のブルーとグリーンが混ざったような色にしてみた❤️マグネットは四角いのと丸いのがついてるやつにしたよ!😙💕 届くの楽しみー✨😍 ありがとうね、みいさん!💓🤗

• みい♡フォロバ

みい♡フォロバ@tamago_921マグネットは前にネイル工房で購入したのがあるので、グレースガーデンでは買いませんでした😊 人気で在庫なくなりやすいのはシルバーですかね🤩あと個人的に5-20はめちゃくちゃ好きです🥰💕 5-8も欲しかったですが、私が買った時は在庫切れで😭

• たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)

たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)@mizuki_selfnailさっきちょっとみてみたの!可愛い色で選べないよー!マグネットも買った??どれがいいのかな??🤔

• みい♡フォロバ

みい♡フォロバ@tamago_921カラーもたくさんあるので、ぜひぜひ探してみてください❣️🤩❤️

• たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)

たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)@mizuki_selfnailさすが!みいさん!✨ 私も後で覗いてみるよー🎵 ありがとう!😙💕

• みい♡フォロバ

みい♡フォロバ@tamago_921ヤフーショッピングで、グレースガーデンというショップで購入しました💕✨ スターギャラクシー発売当時から欲しかったんですが、どこも売り切れだし値段高いしで諦めていたらプチプラで発見しました🤩❣️

ネイル・ネイルケアランキング

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19483件
ネイルのランキングをもっと見る

みい♡フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報グレースジェル ラブリーカラージェル

ネイル用品
    グレースジェル
    グレースガーデン

2020年10月31日(Sat)