• ラブリーカラージェル/グレースジェル/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブリーカラージェル/グレースジェル/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブリーカラージェル/グレースジェル/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

グレースジェル ラブリーカラージェル(マニキュア)の口コミ「グレースジェルのラブリー5Dキャッツアイジ..」

みい♡
  • みい♡

グレースジェルのラブリー5Dキャッツアイジェルの紹介です❣️ こちらのジェル、今人気すぎて入手困難のICEGEL スターギャラクシーにかなり似てます💕😍 少し前からキラッキラのキャッツアイジェルが流行っていて、今色んなメーカーから発売されていますが、プロ用は値段が高め💦💦 プチプラで似たようなジェルがないかなぁ、と思って探していたら、グレースジェルの5Dキャッツアイジェルに出会いました❣️ 1色500円くらいなのに、よくインスタで見かけるギャラクシージェルとほぼ同じ🤩❤️ 私は今回5色購入しましたが、全色揃えたいくらい可愛いです♡ ただ一つだけ不満が。。。 ジェルの中蓋剥がすのがめちゃくちゃ大変😭 私はいつも、中蓋は綺麗に全部剥がしちゃいますが、こちらのジェルはどんなに頑張っても剥がせませんでした😭💦💦 なので、やむを得ず甘皮カッターで缶詰を開けるように切りました😂💦 ジェル容器の縁に白く残っているのが嫌ですがとれないから仕方がない。。。まあジェルは問題なく使えるので良しとします😂 でもほんとに可愛いマグネットジェルなのでめちゃくちゃおすすめです❣️ 参考になれば嬉しいです😊 #ラメ博覧会

おすすめアイテムグレースジェル×マニキュア

ラブリーカラージェル / グレースジェル

ラブリーカラージェル

”話題のスターギャラクシーネイル♡ ワンカラーでも充分な可愛さです、、!”

プリティーカラージェル / グレースジェル

プリティーカラージェル

”値段が安いので期待してなかったのですが、発色も良くて綺麗です♪”

グレースジェルカラー / グレースジェル

グレースジェルカラー

”持ちがいい、黄ばみがない 、UV、LEDどちらでも硬化可能 ✔︎プライマー不要 、爪への負担が少ない!”

グレースジェル×マニキュアの商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)みいさん!これ!凄い欲しい!!✨どこのサイトですか?? これ今凄い流行ってて安くていいのないかな?って私も思ってました!笑😂

• みい♡

みい♡@tamago_921ありがとうございます🤩💕‼️昨日受験票が届いて、今から緊張してます😂💦当日何かしらやらかしそうで😂😭 あと1ヶ月弱、練習頑張ります❣️🥰

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail私も!私も!💕 言いたいことがちゃんと伝わってるのが嬉しいのもあるよ!💓🤗 ごめんね、長話!💦 試験間近で大変と思うけどがんばれ!💕 応援しかできないけど祈ってるからね!✨

• みい♡

みい♡@tamago_9211色500円ならもう買いですよね🤩💕 光り方も話題のジェルと大差ないですし🤩❤️ ほんとたまごさんとはネイルの好みが合うのでいつも欲しいものが一緒で楽しい😂💕✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailそうなの?やっぱりみんな目を付けるんだね!💦 グレースガーデン恐るべし!💦 そして、それを見つけたみいさん凄い!💕 まぁ、メール遅くても待ち続けるよ!欲しいからね!😙💕 本当にありがとうね!💕 みいさんとネイルの話してるときりないね!笑🤣🤣 楽しいよ~😍💕

• みい♡

みい♡@tamago_921グレースガーデンが今注文殺到してるらしく、商品発送までも1週間かかったので、もしかすると支払いの連絡とかも遅いのかもしれないですね😥💦💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailうん!色々とありがとうね、けど、コンビニ払いにしたんだけど、番号送られてこないんだけど、じきに来るよね??🤔💦

• みい♡

みい♡@tamago_921早速ポチったんですね❣️ 15のブルーも綺麗ですよね😍私もその丸いのもついたマグネット欲しかったんですが、売り切れだったんですよね😭💦今入荷してたんですね😳💕 蓋綺麗に開けるのは無理なので、カッターとかで缶詰みたいに開けたほうが早いですよ😂💕 早く届くといいですね😍❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail今!正にポチってた!笑 そして、やっぱり20は頼んだよ!可愛いよね!💓 あとは15のブルーとグリーンが混ざったような色にしてみた❤️マグネットは四角いのと丸いのがついてるやつにしたよ!😙💕 届くの楽しみー✨😍 ありがとうね、みいさん!💓🤗

• みい♡

みい♡@tamago_921マグネットは前にネイル工房で購入したのがあるので、グレースガーデンでは買いませんでした😊 人気で在庫なくなりやすいのはシルバーですかね🤩あと個人的に5-20はめちゃくちゃ好きです🥰💕 5-8も欲しかったですが、私が買った時は在庫切れで😭

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailさっきちょっとみてみたの!可愛い色で選べないよー!マグネットも買った??どれがいいのかな??🤔

• みい♡

みい♡@tamago_921カラーもたくさんあるので、ぜひぜひ探してみてください❣️🤩❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailさすが!みいさん!✨ 私も後で覗いてみるよー🎵 ありがとう!😙💕

• みい♡

みい♡@tamago_921ヤフーショッピングで、グレースガーデンというショップで購入しました💕✨ スターギャラクシー発売当時から欲しかったんですが、どこも売り切れだし値段高いしで諦めていたらプチプラで発見しました🤩❣️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

ミニネイル

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

パラドゥ

ネイルファンデーション

キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報グレースジェル ラブリーカラージェル

グレースガーデン