31232b228573ce839eae9903 1566269119 small

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「⋈EYECOLORQUAD/TOMFOR..」

Rio
  • Rio

⋈EYE COLOR QUAD/TOM FORD⋈ ✓12 SEDUCTIVE ROSE/セダクティブローズ セダクティブローズをお迎えしました\❤︎/ ローズカラーをベースに\アメジストカラーメイク/をしてみました! セダクティブローズは、ザクザクラメが2種類と パール感のある2種類のパレット❤︎.* 左上 ペールピンク 目元のくすみを一気に飛ばしてくれるパール入り ペールピンク。 右上 ローズカラー 大きめのピンクラメがキラキラしています。 左下 モーヴカラー 大きめのラメがキラキラしたモーヴカラー。 右下 ココアブラウン 上品なパール感とチラチラとしたラメが 入っています。 全体的に薄づきなパレットなので、上品な大人メイクにも仕上がるし、右上と左下のラメを多めに使うと パステル風にも仕上がるので、これからの季節に 楽しめるパレットです⸜❤︎⸝‍ 是非、チェックしてみて下さい¨̮⑅* 𓈒𓏸⑅︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅︎𓏸𓈒 最後まで読んでいただき ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”Rio #TOMFORD #アイカラークォード #アイカラークォード12 #セダクティブローズ #デパコス #アイメイク #春メイク #ローズメイク #パープルメイク #ラベンダーカラー #アイシャドウ #メイク写真

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

• misa

misa確かにお上品なパレット😆💖 でもラメがかわいいー😍😍 次のトム様はプリティーと決めてるのに色々かわいいのあって迷っちゃうじゃんw😁💖

• Rio

Rio@misaking7うん、このラメも可愛いかったー❤️え、マジ??私も次プリティ行くよ❣️❣️ おソロしよー😍😍

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】本当にいつも可愛い❤❤ ローズカラー似合ってる❤ トム様~(/ω\*) Rio様~︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@rio_cosmeRioたん(˘•̥ω•̥˘) 髪切ったら報告するね~❤ 投稿もするね~笑 おやすみなさい'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕 Rioたん大好き~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• Rio

Rio@maimai0619まいまいーお疲れさま(つ´,,>ω<)ω<`,, )ムギュー♡ わぉわぉ↑随分、伸ばしてるんだね😍私、我慢出来ずいつも切っちゃう💦でも今は頑張って伸ばしてるんだぁー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) (*ᵕᴗᵕ)ウンウンその時は待ってるねー(๑´ω`๑)♡キュン

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@rio_cosmeあんね、美容院ね、白髪染めなんだぁ(˘•̥ω•̥˘)可愛くともなんともなくて。。笑 身長の半分髪の長さあるからそろそろ切りたいかな( ´•ᴗ•ก)💦 その時は、アップするね(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• Rio

Rio@maimai0619仕上がり是非②ÜPしてーー(๑´ω`๑)♡キュン 待ってるよぉー( ¨̮ )💕

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@rio_cosmeへへ❤Rioたん❤今美容院で美容師さんとおしゃべりしまくってシャンプー待ちだよ~( *´꒳`* )︎💕︎💕いつもありがとう❤Rioたんと仲良しだよね~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• Rio

Rio@maimai0619やーーーまいまい楽しいわ❣️❣️ そろそろ4時だから気をつけて行って来てね◡̈♥︎

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@rio_cosmeあんね、美容院ね、また行くんよ笑 またダメかもしれんけど、次は16時に行ってみるね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• Rio

Rio@maimai0619あはは~👍🤣🤣ナイスまいまい! ありがと( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )美容院から帰って来た無計画の可愛いまいまい❤️ 私もいつも無計画ꉂ(ˊᗜˋ*)

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

Rioさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ