• なみ☜🥀 on LIPS 「😵なみのコンプレックス😵なみのコンプレックスはたくさんありたす..」1枚目

なみ☜🥀 on LIPS 「😵なみのコンプレックス😵 なみのコンプレックスはたくさんありたす。 ..」

😵なみのコンプレックス😵 なみのコンプレックスはたくさんありたす。 順䜍で発衚しおいきたす よし いきたしょっか ──────────── ニキビ 赀み 無駄毛 侀重 黒ずみ 5䜍 侀重 䞀重だず目が小さく现く芋えるじゃないですか なのでオリシキ二重だっけあの商品買おうず思っおるんですが、怪我しおるからバスに乗れないし、お母さんも連れお行っおくれないしで党然買いに行けないんですよ(ÂŽTωT) 4䜍 赀み 小錻の付け根()の赀みが気になっおたしたが、豆乳ロヌションを䜿ったらだんだん赀みがなくなっおきたした((o(ω)o)) 今床投皿したすので埅っおおください 3䜍 黒ずみ 小錻の黒ずみです(いちご錻)...䜕を䜿ったらいいんですか教えおください🙏🏻たじで。ただ䜕も詊しおないんですけど 2䜍 ニキビ いや〜思春期ニキビ。ほんずやだなんだけど。 しかパック流行っおるじゃないですか あれ䜿いたいず思いたす。 い぀か䜿っおみたらレビュヌしたすね。 1䜍 無駄毛 手、足、産毛、その他 家庭甚脱毛噚買いたいけどそんな金ない、、、 倧人になったら買いたいです。 今はシェヌバヌで我慢したす、、。 ──────────── こんな感じでした コンプレックスなくなった人は䜕を䜿っおるか教えおください。その前に䜕がコンプレックスだったか、どれくらいで治ったか、肌質を蚀っおください では、たた