• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

ぴぴ🍫

やはり美人ですな。😎

ぴぴ🍫

@memechoco__hokuやはり、美人ですなななな??

恋 杏

@yuangrapeやめなさいw

🕊

めっかわ、、、😍 というか前髪綺麗♡

🕊

@memechoco__hokuありがとーう!

恋 杏

@rin_teaそかそか!がんばれぇーい!

🕊

@memechoco__hoku今日は勉強で忙しいからしなーいっ!

恋 杏

@rin_tea今日雑談せんの?

🕊

@memechoco__hokuうれしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!

恋 杏

@rin_teaいくううううううううううううううううううう!

🕊

@memechoco__hoku来てねええええええええええええ!

恋 杏

@rin_teaまたあったら絶対行くよおおおおおおおお!

🕊

@memechoco__hoku大丈夫だよおおおお!

@rin_teaごめんね💦

🕊

@memechoco__hokuそうなのね(笑)

恋 杏

@rin_teaんね、www 昨日寝落ちしちゃったw

🕊

@memechoco__hoku昨日のお話の純一さん笑笑笑笑笑

恋 杏

@rin_teaどっかで聞いたことあるwwwwww

🕊

@memechoco__hoku漢検準1級に何を言っとる????😁(自慢モード) 難しいんだよ、漢検じゅんいっ、、、 純一さん知ってる?(再び)

恋 杏

@rin_teaどういしねぇわああああああああああああ! 嫌味かあほ!!( ˙-˙ ) 私も加工房やで!

🕊

@memechoco__hokuえ、もちろん、同意するんだよね????(圧) 加工厨は信じるな危険☆

恋 杏

@rin_teaは、それでブサイクっていってたら ◯すよ?🔪

🕊

@memechoco__hoku神様本気出すのやめぇぇぇぇ!!!(不細工の叫び)

恋 杏

@rin_teaなんもしてないよw 結びすぎでボロボロwwww ドユコトねんw

🕊

@memechoco__hoku美人は髪質まで美人なんやね、、、 🐰神様、本気出しすぎちゃいます? 👼美人にはおまけしたいのよ

恋 杏

@rin_teaボッサなのね笑笑 まじでゴロゴロしてて寝落ちして あげなきゃってなって、急遽w

🕊

@memechoco__hokuえ?私の寝起き、失敗した科学者よ?(伝われ)

恋 杏

@rin_tea前髪は適当w ごめん寝起きw

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

美人だ

くも☁️*°

かわよかわよかわよかわよ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキ

• 垢変えるらしい

半顔可愛いんだが🥺🥺

恋 杏

@kasy_813あざます。

• 垢変えるらしい

@memechoco__hoku可愛い( ¯•ω•¯ )⸜❤︎⸝‍

恋 杏

@kasy_813すてらんに言われたくないんだが。

可愛い♡♡ 可愛い可愛い可愛い爆笑😂😂

• 、

@memechoco__hoku目に毒じゃないーーーー!!!⤴︎⤴

恋 杏

@nasu_0507目に毒だからw

• 、

@memechoco__hokuきもないって!

@nasu_0507キモ注意

盛れ盛れ盛れ盛れ🥺♡♡

• 𝙨 𝙖 𝙚 .

@memechoco__hokuもっと自信持ちな!可愛ええんだから!

恋 杏

@pink_blush_48qrまじで、ほんとに目に毒だからw

• 𝙨 𝙖 𝙚 .

@memechoco__hokuキモないやん〜!

@pink_blush_48qrキモ注意

ばいばい

可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い

@shiny_gloss_1nn目に毒だからm

ばいばい

@memechoco__hokuいや、可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い❤️

恋 杏

@shiny_gloss_1nn可愛くない可愛くない可愛くない可愛くない可愛くない可愛くない

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

かわいいうさぎ🐰 肌白っ!!

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@memechoco__hokuそうなん! 私もやけどw

恋 杏

@kanon06_17インドア、いんきゃ、なか部でしたのでw

星Sei

一重メイクなら幅広めに塗ると盛れますよ💓ちなみにアイラインを赤シャドウで変わりにやると激もれです❤

恋 杏

@colorful_gloss_ep8コメントありがとうございます😊 奥二重なんで、広めにやると腫れぼったくなるので 細めにしました💦 ありがとうございます!やってみますね!

みつき

ぇぇえええめちゃくちゃ可愛い❤❤、、、 美少女だあ!

恋 杏

@pino_lipsぇぇえええ!ありがとう!♡

• いちごみるく.

え、めめちゃんめっちゃ可愛いやん!この前の髪の毛の投稿でめっちゃ雰囲気可愛いなって思ってたけど、顔もめっちゃ可愛い💕

• いちごみるく.

@memechoco__hokuいやいや、可愛すぎる!!!笑

恋 杏

@itigomilk_16まじ??加工やろwwww

🌹YURA🌹

か、かかか可愛い。

@memechoco__hokuあは😃

恋 杏

@supreme_perfume_risやんやん♡ よく言われrrrr(殴 うれぴ!

@memechoco__hokuなんか雰囲気が美人❤️

恋 杏

@memechoco__hokuメイクはなんもしてないけど、お肌はちょっと 綺麗にしたよ!ほんとちょっとねw

恋 杏

@supreme_perfume_risうそ、ノーマルwwwww

🌹YURA🌹

@memechoco__hokuか、かかか加工かw

恋 杏

@supreme_perfume_risか、かかか加工だ。

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ 可愛くてキュン死したから 課題が終わらん!どうしてくれんだ!

• ちびでぶ(  '  '  )ANO

かわい♡

@chibidebu_anoありがと♡

• 香葉/ミント

めっちゃ岩塩って顔やな!← かわぇぇ

a

え!ちょ、お顔!え! らびゅ〜♡♡ 待って肌めためた綺麗うらやま...

a

@memechoco__hokuよかたよかたε-(´∀`*)ホッ

恋 杏

@mtk_waveひいてないわw

a

@memechoco__hoku引いてるやん...完全に引いとるやん...(*꒦ິ⌓꒦ີ)

@mtk_waveヒイテナイヨ…ハハ

a

@memechoco__hokuえ、引かないで?引かないで? れあんだから自分さらけだしちゃっただけなの、引かないで?

恋 杏

@mtk_wave(°_°)

a

@memechoco__hokuカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカ (※非現実的女が壊れました)

恋 杏

@mtk_waveお…………(*^_^*)

恋 杏

@mtk_waveなるちゃ、wwww げんじつみんしゃい?笑

a

@memechoco__hokuそうそうそうそう! もう...樹ったらぁ♥

恋 杏

@mtk_waveいや無理やりやなwまとめ方w じったんがいったんね笑笑

a

@memechoco__hokuま、まあ!とりまれあんが可愛くって田中樹が惚れちゃったよってことで!(?) わ、私は何もい、言っとらんよ?田中樹が、そう樹が言ったんよ?

恋 杏

@mtk_waveややややや。

a

@memechoco__hokuん?忘れない?何を?私なんか変なこと言ったっけ?(˙◁˙)パア

@mtk_waveしもいwwwwwww うん、忘れない☆

恋 杏

@mtk_wave樹と付き合うなら北斗がいい♡

a

@memechoco__hokuれあん、俺と付き合お?(樹voice)

恋 杏

@mtk_waveじゅったぁぁぁぁぁぁぁん♡♡♡♡ すきぃいいいいいい(きんも。 (o^^o)ウフつきあう?笑笑

a

@memechoco__hokuそうです、田中樹です。(大嘘) れあんに惚れました。

恋 杏

@mtk_waveいやーん!あせり、すぎよん♡ らびゅー♡それストだよね?笑笑 あっは☆てんきゅ

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

やだすき🥺🥺🥺

恋 杏

@kim_hirai_0622え、うれぴ🥺🥺🥺 ということできむの家の隣にひっk(((殴

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

@memechoco__hoku え、普通に好き🥺🥺🥺 ということできむの家のお隣にでも(((殴

@kim_hirai_0622やだきもい🥺🥺🥺

• さと(低浮上)

めっちゃ肌綺麗です(๑♡ᴗ♡๑) あと可愛いじゃないですか キモとか言わないでください ホントのキモが泣きますよ?(ワイのことじゃ)

恋 杏

@coral_glow_hz5いえいえ笑笑 面白い方ですね🤣 ありがとございます❤︎

• さと(低浮上)

@memechoco__hoku押し付けがましかったですね すみませんです フォローしますね(ノ≧ڡ≦)☆

恋 杏

@coral_glow_hz5あ、ありがとうございます😉笑笑

• さと(低浮上)

@memechoco__hoku本当に可愛いですよ? 1回鏡を見てから言って下さいね!

恋 杏

@coral_glow_hz5コメントありがとうございます😊 え?本当ですか?嬉しいです! でも本当に可愛くないので…💦

かわいいやん///

恋 杏

@aoi_0408デレが見たいって言ったからデレてみた笑 あ、まにあってまーす笑

辞めます

@memechoco__hoku好きなんかい笑 そななら付き合ってもいいな笑

恋 杏

@aoi_0408え、すき。 爆笑w

辞めます

@memechoco__hokuえ、そんなに夢に出てくるまで俺のこと好きなん?笑笑

恋 杏

@aoi_0408ふぅー!いっけめーん! っていうわけw あ、そういえばこの前、 あおいとラインしてる夢見たんよ. LIPSのあおいですー、とかいってた笑笑

辞めます

@memechoco__hoku好きになれよ笑

恋 杏

@aoi_0408あ、そゆこといっちゃう? 好きになっちゃうよ?笑笑

辞めます

@memechoco__hokuたらしのわけないやん笑 1番仲良い人はそななんやけど?

@aoi_0408女たらしか、ボケ💭

辞めます

@memechoco__hoku嘘なら言わんわ笑

@aoi_0408嘘つけぇ

• 香葉/ミント

まじで岩塩顔やん🥺

恋 杏

@minto_0603いや意味わからんからな?

キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズの口コミ - (3枚目晒しております。)キモ注意⚠️

こんにちわ!恋杏です! (3枚目晒しております。)キモ注意⚠️ 今回はみなさんが多く持っている ⇨パーフェクトスタイリストアイズ14 を使って、ウサギメイクしてみました🐰🌸 詳しいやり方は 画像の2枚目をみてください ------------------------------------------------------------------- 赤を濃くしすぎると 病みメイクになっちゃうので、 ブラシや指を使ってきちんとぼかすことがポイント💡 チップにアイシャドウをのせたあと 少しだけ手の甲でポンポンとアイシャドウを 落としてあげるといい感じの発色になります🥰 ウサギはほんわかした印象なので 薄くふんわりぬるのがいいです‼︎ ------------------------------------------------------------------- このアイシャドウめちゃくちゃ気に入ってるから 私のアイメイクの投稿にはよく出てくる メンバーです笑笑 よろしくしてね🙇‍♀️w 以上!恋杏でしたー!

このクチコミで使われた商品