170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!\💖レッドブラウンアイ..」

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます
  • 梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます

\💖レッドブラウンアイメイク始めました💖/ ということで今回はナチュラルめな レッドブラウンアイメイクをしてみたので 気になる方は最後までご覧くださいませ🙏 今回のアイメイクは 想像していた仕上がりと違ったので 失敗ですが 私の記録用のためにもと思い 載せてみました🙌 どこが失敗なのかというと 写真をご覧になるとわかるように 上まぶたと下まぶたに マスカラが汚くついてしまったからです💦😂 今度から気をつけます✨ 今回使用したアイシャドウパレット🙌 ⚫UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット02 こちらは言わずもがな 粉質は良くないですが 01、02ともパレットのカラーに 惹かれており 気に入ってよく使ってます✨ 次にナチュラルなレッドブラウンアイメイクのやり方です🙌 ①の明る目のレッドカラーをクリースに薄く塗ります ②の濃い目のレッドカラーを上まぶたの目尻に塗ります ③の赤みブラウンカラーを上まぶたに塗ります ④のブラウンカラーを二重幅まで塗ります ⑤のベージュカラーを涙袋全体に塗り、完成です 以上、ナチュラルめなレッドブラウンアイメイクのご紹介でした✨ #ナチュラル #レッドブラウン #urglam #UGブルーミングアイカラーパレット #UGブルーミングアイカラーパレット02

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sacha

sachaこのパレット使いやすいですよね\( ¨̮ )/❁⃘*.゚ 私もよくまぶたにマスカラつくんで 最後に綿棒でとってます🤣

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます@toto0804sachaさん✨こんにちは✨ そうなのですよね✨🤗こちらのアイシャドウパレットは粉飛びこそすごいですが、濃いアイメイクもナチュラルなアイメイクもできて便利です🙌💗私もこれからは最後にまぶたについたマスカラを面倒くさがらずにちゃんと取るように気をつけます💦🤣

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱梨花ちゃん✨ こんばんは🤗✨ 毎回同じ事言ってしまいますが、グラデが綺麗✨ 私はまだ、思うようにグラデが出来ません💦 とても勉強になります💕

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます@zooblue葉っぱさん✨こんにちは✨ ありがとうございます🤗💗何度言われても、とても嬉しいですよ🥰👍私もたまにですが、うまくグラデーションができない時あります💦🤣勉強になるだなんて、嬉しすぎですよ💖😍こちらこそ、いつも葉っぱさんのメイク参考になります✨

• 🍒♥︎KANNA/かんな🍒♥︎

🍒♥︎KANNA/かんな🍒♥︎梨花ちゃん♥︎ 今投稿で質問コーナーをしています✨ 是非、投稿に遊びに来てください!

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます@kanna_0606かんなちゃん✨ わかりました😉 後でお邪魔しにいきますね🤗

• クチコミ数:1921件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19637件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きますさんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業
  • 定番カラー
  • 定番カラー
  • 限定カラー

2020年05月31日(Sun)