• サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

DAISO・U R GLAMのマニキュアを使った口コミ -パラドゥの可愛さには全く追い付きませんが、

パラドゥの可愛さには全く追い付きませんが、オーロラフィンを見たときに『ピンクに青ラメ(パール?)めっちゃ可愛い😍』 と思ってやりたくなったんです🥺✨ パラドゥもいずれ買おうと思ってるけど、青ラメってゆーか青パールと暖色系の相性の良さを知ってアレコレ試してみました💕 冬しか使えないと勝手に思い込んでた (オーロラだから?🤣) #ダイソー #URGLAM オーロラカラー WT2 この子、写真ではわかりづらいけど繊細な青パールがめっちゃ可愛いんです😍 それ掛け合わせたのがトップ画左から ⚠️元の色は3枚目にあります。 #ダイソー #URGLAM ミルキーカラー RS-2 (オレンジラメのくすみピンク) #ダイソー #サンリオネイル #オレンジココア #ダイソー #URGLAM グロッシーカラー RD1 (ワインレッド) #ダイソー #サンリオネイル #オーロラモカ 2枚目写真右 動画なら伝わるんじゃないかと頑張ったけど… 1番可愛いくすみピンクがピンぼけしとるな😂 これはホンマに可愛いのでオススメです😍 オーロラモカとオレンジココアが見分けつかないほど似てるけど、実は肉眼だとオーロラモカは繊細でオレンジココアは深みがあって可愛い💕 ワインレッドが化けましたねー😳 紫に近くなりました💜 個人的に全部可愛いし、なんならもっといろんなネイルをオーロラ化したかったんだけどキリがないのでやめました😂 例えば今のフットネイルの朱赤と黒とかね。 どピンクとかすみれ色とか。 このオーロラカラーの使い道をあんまりわかってなかったから広がって嬉しい💕 パラドゥさんありがとう(笑) パラドゥのどれ買うか迷いに迷ってます🥺✨ 売り切れないうちに買わねば😂 #しゆ_ネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第79位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第41位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)オーロラ化すごー!(*º ロ º *)!!どれも綺麗🌟 くすみピンク好み〜😍

• しゆ❄

しゆ❄@ayaka1220あたしもこんな感じになると思わなかったからオーロラってかなり優秀やと思うの😍💕 くすみピンクあたしも気に入ってるから嬉しい💕

• みよ

みよURGLAMのこのホワイト持ってる‼️ なるほど、他のカラーに重ねたらめちゃくちゃ可愛いね😳💕💕

• みよ

みよ@shiyu_jeいや、クリーム塗ってマッサージとか言うてた記憶があるよ🤔 あたしも家事でボロボロ💦

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215ケアってネイルオイルだけで良いのかな🤔 傷んでないのすごいなー! あたしネイルしてなくても家事で爪がパサっとしてる😂💦

• みよ

みよ@shiyu_jeそうかもー😂ゆきこはオフした後ちゃんとケアしてから次のネイルしてるみたいやからあんま傷んでないみたい。見習わねば😣💦

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215ずっとしてるとそうなるのかー😱 あたしフットネイルを夏だけしかしたことないから、たまには休ませてネイルオイルとか塗ったほうが良いんかな🤔💦 気を付けるー‼️

• みよ

みよ@shiyu_je多分ネイルしすぎで保湿とかケアをサボってたからやと思うー💦 切っても切ったそばから、二枚爪になるの😭

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215やっぱ似てるのかな🤔 もちろんパラドゥの方がオーロラ感キレイなんやけどね😘 ってか、爪ボロボロて😱💦 みよちゃん手がキレイなイメージあるからどしたのー?って思うけどお大事によ🥺💦

• みよ

みよ@shiyu_jeいや、言われてみれば似てるかも❓ あたし今爪がボロボロでネイルしてないの😂💦

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215パープルも絶対可愛いよね😍 これとパラドゥの白はやっぱ全然違う??

• みよ

みよ@shiyu_je持ってるかも知れない🤣 確かにこのオーロラホワイト、パープルの上に重ねた事あるけどめっちゃ可愛くなったもん💜✨

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215みよちゃんさすがである🤩✨ うちが持ってるの全部持ってるんじゃないかな?? これビミョーに使いこなせてなかったからパラドゥのおかげでかなり使える優秀ネイルやと思った😍💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ泳げチップくんみたいになってるね笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_je(((uдu*)ゥンゥン棒が良かったのかも!笑

• しゆ❄

しゆ❄@sayaka714obq1列に並べてみたら余計気持ち悪かった🤣🤣🤣 動きがバラバラだからアカンよね😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_je1列に並べて同じ動きなら見やすかった? 列を成す泳げチップくんだね!

• しゆ❄

しゆ❄@sayaka714obq同じくテキトーに動画撮ったらあかんって教訓になったよ😂😂😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_je(´>∀<`)ゝ))エヘヘ目のやりどころにちょっと困ると勉強になりました笑

• しゆ❄

しゆ❄@sayaka714obq爆笑🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 清香ちゃんの表現力ほんま大好きすぎる(笑) アカン😂😂😂 動画見るたびに笑う🤣🤣🤣

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈めっちゃ爪が動いてる(^^)✨爪のお祭りみたい✨綺麗✨

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@shiyu_jeあはは。マジ📎です😘また今見ちゃった😆爪がワイワイしてるのがツボ♫アタシもサンリオ何本かしか持ってないから増やしたくなった♫確かにハケ小さいけどカラーがカワイイネ💓

• しゆ❄

しゆ❄@orange_perfume_dx55📎ありがとー😂冗談かと思ってた🤣 大丈夫そうなら良かったε-(´∀`*)ホッ でも我慢せず無理なくね🥺💦 サンリオネイルあたしも少ししか持ってないけどハケが小さいこと以外は可愛いの多いなぁーって思う🤔

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@shiyu_je大丈夫だよ♫ありがとう♫いつでも📎から開いて元気貰うネ💓うんうん!引きこもりがちで気分も下がりがちになっちゃうよね😂オレンジココア☑あまり持っていないカラーだから次回チェックしてくるネ♫

• しゆ❄

しゆ❄@orange_perfume_dx55ありがと🤣 ってかコちゃん元気ないんー? 大丈夫ー??🥺💦 無理せんようにね😣 多少癒やしになったなら良かった🥺 あたしもコちゃんとは違う感じかもやけどちょっと気持ちが下がりがちで、自粛で引きこもってるからかな?と思ってる💦 オレンジココアはオレンジラメがチラチラ可愛いよー💕

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@shiyu_jeそれ聞いたらまた見ちゃう😆♫📎する!!😆最近なかなか元気出なかったから凄く癒やされた✨綺麗なやつ作ってくれてありがとう💓ココア色持ってないから気になったよ✨

• しゆ❄

しゆ❄@orange_perfume_dx55しかも全部テキトーバラバラな動きやし😂 コちゃんに笑ってもらえて良かったよ🤣💕

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@shiyu_je4本動いてるもんね😆正直笑ったけどこの自粛中には凄く元気が貰える動画だったよ♫保存版だよ〜✨好き💓この動画😆💓

• しゆ❄

しゆ❄@orange_perfume_dx55爪うごめいてるよね🤣🤣🤣 これ気持ち悪くない??って思いながらアップしたよ😂💦

• sacha🐰

sacha🐰動画がヤミツキになるくせがあるよ|ω`)♡笑 何回もみちゃった🤣

• しゆ❄

しゆ❄@toto0804ありがとう🤣🤣🤣 拡大して動画するとかなりブレるし、うごめいてるし妙な動画になっちゃったよ😂💦

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1907件

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)