Dea3266efe0cfcc0022c7fa5 1569992495 thumb

Viseeリシェ グラマラスモード アイパレット

• リシェ グラマラスモード アイパレット/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Visee リシェ グラマラスモード アイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは!お久しぶり..」

もちぷよ
  • もちぷよ

こんにちは!お久しぶりです!もちぷよです! 以下、いい訳文ですのでレビューのみご覧の方は🍓まで飛んでくださいませ。 ダイエット投稿、2週目以来の投稿となります… ダイエットについては皆様お察しと思いますが、続きませんでした!! なので、私が投稿しているダイエット方法はズボラな女子には続かないのかも…? しかし、今別の方法でダイエットをしており、割と続いております。 成功したら、それも記事にしようと思います! 応援よろしくお願い致します。 🍓さて、今回はドラッグストアでたまたま見つけたヴィセリシェグラマラスモードアイパレットのレビューになります。 25周年のアニバーサリー商品で、本来はクリスマスのもののようですね。 私が購入したのはBR-1の「レディッシュブラウン」です。 色味がとっても可愛くて、ブルベさんイエベさん問わず使えるのではないかな…と思います! ①ハイライトカラー?白で発色は淡め ②シャンパンゴールドって感じ?可愛い。 ③シルバー。結構落ち着いたシルバー。 ④ゴールド。ちょっとブラウンめ。 ⑤すっごく可愛いピンク。ちょっと紫がかったベリーピンク。②と合わせるとイエベ可愛い感じ、③と合わせるとブルベ可愛い感じ、⑥と合わせるとイエベ大人っぽい感じ、⑦と合わせるとブルベ大人っぽい感じ。 ⑥ピンクブラウン。かなり落ち着いたカラー。大人っぽい印象。組み合わせ次第では可愛い感じにも。 ⑦パープルグレー。ちょっとブラウンみも。私はイエベなので単体だとくすむ気が…でも組み合わせによっては可愛くできます。目じりの影に使っても良き。 ⑧焦げ茶。ラインや影に。 質感はかなり柔らかめです。指やチップにとる時は少し注意しないとポロポロ崩れます。アイシャドウ下地とまではいかなくても、下地をきちんとつけないとムラになるかも… 🍓色味がとっても可愛くて、また、使いやすいです。⑤がポイントカラーでとっても可愛いけど、これ以外の色だけでメイクしても可愛い!パッケージも可愛いし、発色も割とよく、最高です。 ただ、少し脆いのと付属のチップが固くて使いづらい点で星一つ分マイナスしました。 限定商品ですが、まだ手に入ったので、もし見かけたらオススメです!! これを使った可愛いメイクなども紹介出来れば良いなと思います!!

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

サンク クルール

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

もちぷよさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ グラマラスモード アイパレット

(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
Visee(ヴィセ)