• 平和主義のえのき。 on LIPS 「みなさんこんにちは、momoです🍑今回は、「キッズコスメ」の「..」(1枚目)
  • 平和主義のえのき。 on LIPS 「みなさんこんにちは、momoです🍑今回は、「キッズコスメ」の「..」(2枚目)
  • 平和主義のえのき。 on LIPS 「みなさんこんにちは、momoです🍑今回は、「キッズコスメ」の「..」(3枚目)

平和主義のえのき。 on LIPS 「みなさんこんにちは、momoです🍑 ..」

みなさんこんにちは、momoです🍑 今回は、「キッズコスメ」の「RCアイシャドウ114」と「RCリップグロスTO57」をご紹介します‼️ 購入場所→Amazon📦 ちなみに、私がこれを購入した(親に購入してもらった)理由は姉や親がメイクしているのを見て小3ぐらいのときからメイクに興味が出ました🤔 それで、小学生にCANMAKEやETUDE HOUSEは肌が荒れてしまうということで親に相談し、キッズコスメを買いました⭐️それでお出かけの時は毎回つけてたな~、あ、はい!ということで思い出話で30分使いそうなのでここでこの話は終わりにしときます(笑)でこれは、メイク収納場所の奥から出てきて、「懐かしいな~」と思ったのでレビューしちゃいます‼️ まずは恒例の👍メリット・デメリット👎をご紹介💁‍♀️ 👍・肌が荒れない(シャドウ) ・色が豊富(") ・普通に普段使い〇(グロス) ・2種類が1本になっていてかさばらない(") 👎・パッケージが派手(小3の時は可愛いと思ってた) ・使いにくい色ばかりでラメがゴロゴロ(シャドウ) ・チップが短い(シャドウ) です。正直グロスに関しては見つけてから今でも使ってます(笑) で、シャドウの方は使えるとしても2枚目の画像に色を乗っけているのですがオレンジと白ラメですね… でも小3の時はピンクを目尻に乗せるというのを誰かの影響でやっていました🐷 この商品はアニメ「アイカツ!!」のコスメです。(めっちゃ見てた。同士の方いますか??)未だに姉はアイカツの歌を熱唱する程です…😂 この商品は、お子様が、ごっこ遊びとかにハマる時期、プレゼントしたら喜びそうですよね⁉️私みたいに早めにメイクに興味が出てきたお子様にも日本製なので安心して使っていただけます🍬 しかも、クオリティがめっちゃ高いので楽しめる🌈❤️ と言った感じなので、小さなお子様のプレゼントとか妹へとかどうですか👏 はいということで最後まで見ていただき、ありがとうございました( ˊᵕˋ🙏🏻 ) リクエスト・改善点・感想 等 コメントからお待ちしています📷 また次回も見てください、さようなら~🕴 #キッズコスメ#アイカツ#本格的 #コスメ収納 #リクエスト募集

平和主義のえのき。さんの人気クチコミ