B3d6a0535a6d2163e38f2f84 1551757656 thumb

CandyDollモイスチャーリップエッセンス

• モイスチャーリップエッセンス/CandyDoll/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーリップエッセンス/CandyDoll/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーリップエッセンス/CandyDoll/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CandyDoll モイスチャーリップエッセンス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんばんはー♪💎麗薇💎ですっ!!皆さんはリ..」

💎麗薇💎
  • 💎麗薇💎

こんばんはー♪ 💎麗薇💎ですっ!! 皆さんはリップケアちゃんとやってますか?? スキンケアはちゃんとやっていても リップケアはあんまりやってないかも って方いらっしゃるんじゃないでしょうか? 唇の皮はとても薄くて弱いんです 日焼け止め効果のあるリップや リップ美容液をつけるのは とても大切なことだと思います! そこで今回は私のおすすめリップ美容液を 紹介します! CandyDollの 『モイスチャーリップエッセンス』です!! 値段はだいたい1200円です! 私はPLAZAで購入しました☆ そもそもリップ美容液とは? リップ美容液は保湿成分や美容液成分が しっかりと配合されています! 一般的に普通のリップクリームより 保湿力が高く唇を角質層から しっかりケアしてくれます! 乾燥を防ぐだけでなく縦じわを目立たなく してくれるリップ美容液もあります! このCandyDollのリップ美容液は こってりした感じのテクスチャーで 見た目はベタベタするしてそうな感じですが 思っていたよりサラサラしてます! なのにしっかり保湿されています! 美容液の色は白っぽいです! 見た目はヴァセリンみたいな感じです! ヴァセリンよりやわらかくて 優しい感じな気がします☆ 少し塗るだけでけっこう潤うので コスパもいいと思います♪ けっこう甘めの香りがします! そこまで強くないですが 香りものが苦手な方は注意です⚠︎ パッケージはシンプルですけど 色や書いてある文字?がかわいらしいので お気に入りです♪ 私は基本的にナイトリップとして 使っています! こってり系のリップなので 朝まで唇がしっかり潤います♪ リップを塗る前に使うのも いいかもしれません! うるうるな唇になりたい方は 試してみる価値があると思います! 気になった方はぜひ試してみてくださいね! 少しでも参考になったらうれしいです♪ 見てくれた方ありがとうございましたー! ♥雑談♥ 1.フォロワーさんが1400人突破しました! ありがとうございます! 2.まだ体調がよくなってないのと 来週にけっこう大事なテストがあるので 低浮上になります。 ほとんど投稿もできないと思います。 #リピートコスメ

おすすめアイテムCandyDoll×リップケア・リップクリーム

モイスチャーリップエッセンス / CandyDoll

モイスチャーリップエッセンス

モイスチャーリップトリートメント / CandyDoll

モイスチャーリップトリートメント

オイルティントリップ+ / CandyDoll

オイルティントリップ+

リップケア・リップクリーム

CandyDoll×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• よなよな📗

よなよな📗テスト勉強頑張ってください! 待ってます!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@yonasiro_andoはい! ありがとうございます! 頑張りますっ☆

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶テスト頑張って下さい!!‪📖 体調治ってほんとに良かったです♡ 1400フォロワーさんおめでとうございます💖

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@an_cosme_0601ありがとうございます! 頑張りますっ☆ ありがとうございます♪

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳キャンディードール気になっとった!! フォロワーさん1400人おめでとう🎉🎉🎉

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@ponderingu_0617そうなんだね! ありがとう♪

• りの︎︎

りの︎︎麗薇ちゃん〜‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ 1400人おめでとう🎊 凄いなぁー✨ これからも応援してるね!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@marius0330_kazuya0809りのちゃん♡♡ ありがとう♪ うん!ありがとう!

• ひめり🌸💞

ひめり🌸💞麗蘿さん♡ フォロワー1400人おめでとうございます🎉🎉👏👏 タメで話したいです✨✨

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@shiny_perfume_rz2ありがとうございます! 大丈夫ですよ!

• みつき

みつきバカーンス笑 おめでとうぅ!! うちも1000人行ったばかりだ!! これからもよろしくね!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@pino_lipsみつきちゃんありがとう! そうなんだね!おめでとう! こちらこそよろしくね!

• 美蘭

美蘭れいらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ ひさしぶりー! 最近遊びに来れなくてほんとごめん! めっちゃフォロワー増えてるし いいねの数も2万超えてるから びっくりしたわ笑笑

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@fantastic_beauty_028みらんんんんんんんんんんんんんんん どこいってたんだよ! 最近ぜんぜんリップスにいないし 投稿全部消えてたから どうしたのかと思ったよー! そうなの☆ フォロバやめてから200人ぐらい フォロワーさん減ったんだけど めっちゃ増えたの♪ いいねの数は気づかなかった笑

• 美蘭

美蘭@reira_flowerごめんね笑 垢変えようかやめようか迷ってるんだよね💦 全然投稿出来ないしそろそろやめようか迷ってるんだー

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@fantastic_beauty_028あー、なるほどね… でも出来れば辞めないでほしいなぁ… 無理にとは言わないけどね!

• 美蘭

美蘭@reira_flowerそっか! じゃあ見る専になる✨ あとで垢変えるからフォローするね!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@fantastic_beauty_028うん!わかった! 待ってるね☆

美蘭@reira_flowerありがと‪︎‬︎❤︎

• 美蘭

美蘭@fantastic_beauty_028フォロー外しちゃって大丈夫だよ!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@fantastic_beauty_028いえいえ☆ わかったー!

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀麗薇さん、いつも💗ありがとうございます⤴️ 😷生活で唇カサカサになりがちですよね💦 リップケア参考にしますね! フォロワーさま1400人突破おめでとうございます♡これからも頑張ってくださいね!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@orange_make_1waいえいえ! そうなんですよねー、、 はい!ありがとうございます! ありがとうございます☆ 頑張ります♪

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:2094件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

メルティクリームリップ

LANEIGE

Lip Sleeping Mask

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

💎麗薇💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll モイスチャーリップエッセンス

2018/8/1
CandyDoll(キャンディドール)