• AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)

AC MAKEUP AC クイックドライベース&ハードナーの口コミ - ACクイックドライベース&ハードナー

ACクイックドライベース&ハードナー セルフネイルには欠かせない 下地のベースです♫ リピート、愛用中♫♫♫ 使い心地が良くストック しました💅✨ ネイルの色移りなども防げるので セルフネイルをする際は 下地を必ず塗るのをオススメします♫ このベース&ハードナーは 爪の保護、割れガード、凸凹、色補正などにも 使えるので1本あると役に立ちます♫ キャンドゥまたはセリアで 購入でき、速乾なので 時間短縮にも便利です♫♫♫ このまま塗っても乳白色のカラーが カワイイ💓下地です✨ #ネイル#セルフネイル#百均#速乾#下地#ベース#ネイルケア#コチャン

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUPLIPSベストコスメ2021年間 トップコート・ベース

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコートランキング第22位

凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第38位

速乾45秒!その名の通り、確かにめちゃめちゃ乾くの早い♪量もたっぷり入ってて満足!

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第68位

トップコートとして普通にいい感じに使えました😊 ハケの太さもちょうどよかったです!

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• ❄雪❄

❄雪❄ホワイト×4 最高👍👍👍👍👍👍

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yukiko54もちろん♫ホワイト💓石鹸も思い出だな〜😆❁

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_perfume_dx55 これ絶対ストックだよね👍 めっちゃ使える!! やっぱホワイトでしょ🌼🤣

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yukiko54よ〜やくストック出来たよ〜(^^)♫ ホワイト💓ホワイト💓ホワイト💓

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σストック買えたのね♪めっちゃ気に入ってたもんね〜😆

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55私もー‪w

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_自分好きになれーん😂

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55あるある!ないものねだりはダメだね〜🤣先ずは自分を好きになる事だ(๑•̀ㅂ•́)و✧時間ない時たまに逆になるから、タグだけは絶対見な‪w

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_そだね♫周りでもよく話すあるあるだよね😂ないものねだり〜!ホントタグだよ😆

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ヒールは重要だな‪w高くないと裾引きずる!爆笑 いや、背が高い人は大概何でも着こなせるやん?だから、カッコいい感じ✨ 分かる‪wえっ?前どっち??みたいなやつ!笑 着る時に一々タグ確認な!爆笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_めちゃくちゃ羨ましい😆💓背の低い人はヒール高くてもいいしいいなぁ♫かっこよくは着てないかもよ〜😆最近の服さぁ、前と後どっちかわかんなく服あるよね😆

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55めっちゃ低いよ‪w子供並みの身長!爆笑 だから、カジュアル系かフワッとした感じの服着てる☝️ コチャンは大人系似合う感じするわ♪めっちゃ、カッコよく着こなしてそう✨

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_背低いんだね💓可愛らしい💓💓💓

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55確かに♪カジュアルは楽だしね〜! 私もシンプルが好きかな♡ただ、大人系は背が低いから似合わないんだよなぁ(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_近所用に楽ちんなカジュアルも欲しいよね♫ シンプルな大人系の格好が1番好き♡ゆずは?!

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55うん!GUでお揃いコーデいいね〜✨大人系?カジュアル?

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_ありかも😆GUなら出来るね💓

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55次のお揃いは洋服かしら♪笑

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_🙈💓

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55相思相愛ね♡(*/ω\*)キャー!!

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_💘💘💘💘💘

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55分かる‪w私もコチャンとお揃いのん探すのが好き🥰

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_それを探しに行く楽しみが好き💓💓

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55よろしく頼んます♪ヤバい奴とお揃い嬉しいっしょ?笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_しかもだいぶ前のね😆今回は間違えないように書く♫✨ヤバい奴とお揃いって💓

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55爆笑もんだわな‪wまぁ、文面から大体の予想はつくと思うから大丈夫っしょ♪笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_わっかんね!爆笑😆 誰も教えてくんないから絶対 みんな笑ってるはずだー!爆笑😆

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55仲良くさせている‪w誰とだよ!爆笑 さすがコチャン、早速やってくれましたな〜🤣

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_読み返し?誤字でなく漢字間違ってるし!爆笑😂

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_最近誤字ってなかったけどレビュー読み替えしたらゆずの事 最近仲良くさせている←書いててさー 書き直したよね😆

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55うん!早かったからビックリしたわ‪w誤字るのは面白いから全然いい!爆笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_メール早打ちだけは得意だよ♫誤字りまくるけど!爆笑😆

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55やっぱり、双子じゃん!?🤭コチャンこそ返信はえーよ‪w

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_似てる😆ってかメール打つのはえー😊

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ある!買って着てない服結構あるし‪w

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_もしかしてさぁ、服もでない?!笑

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55まさしくそれ‪wとりあえず、手に入れば満足!爆笑 うん!見て楽しむね♪

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_1回使うかむしろ開けないか←でない?😆見て楽しむ的な🤭

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55めっちゃあるある!爆笑 それでよく怒られてます😂

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_買って満足あるあるでない?!

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55分かる‪w熱しやすく冷めやすい!爆笑 うん!無駄に買っちゃう🤣可愛いの多いからね♪ 見てたら欲しくなる‪w

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_ハマるとずっとそれだからね😆飽きるのも早いけど😆ねっ💓インテリアとか皿とか無駄に買うよね♫

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55これほんとに中々無いもんね〜🤢速乾、楽だしハマるの分かる♪それな‪w色んな物買いすぎて帰り大変!爆笑 インテリア見るの楽しいよね♡小物とか種類多いし♪

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_毎回行ってもなかったからストックしちゃったよ〜!速乾にハマり出す😆💓ホントね、百均行くと他の物まで買いすぎちゃう!インテリアまでつい買うし😆

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55Seriaに隠れてたのね!‪笑 見つかって良かった♪ お気に入りの物GET出来たらめっちゃ嬉しいよね〜✨

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yuzu_0422_よ〜やく最寄りのセリアのネイルの1番端っこに♫💅✨キャンドゥしか買えない!思ってたからストック〜!うん!気に入りすぎた💓

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!

ネイル工房

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

セリア

ノンワイプトップコート

110円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

コチャン🌴フォローお返しします🌈さんの人気クチコミ