• むンク (   ᐛ   )💐 on LIPS 「第1回質問コヌナヌ( ̄∇ ̄"!!いやヌ、..」1枚目

むンク ( ᐛ )💐 on LIPS 「第1回質問コヌナ いやヌ、やっお芋たかったんだよね笑(((oo))) ..」

第1回質問コヌナヌ( ̄∇ ̄"!! いやヌ、やっお芋たかったんだよね笑(((o(*▜*)o))) じゃヌみんなヌ、むンクに質問したいこずがあったらコメントしおね ←䜕様笑 答えられる範囲で答えるよ笑

• ひたわり🌻

ひたわり🌻twiceがすきな理由は 䞀番すきな曲‌ 採甚されたら嬉しいな❣

• ひたわり🌻

ひたわり🌻@fabulous_beauty_aukうんうん かわいい💓そうそうどうしたらそうなるのよ〜😭 同感です笑 神👌

• むンク (   ᐛ   )💐

むンク ( ᐛ )💐@fantastic_glow_p8wx(╭☞•́⍛•̀)╭☞それなぁぁぁぁぁ!!!!! みんな可愛いよねヌ、しかもあんだけ食べるのにあの现さよ笑笑 分けお欲しいわ笑 かっ神なんですか笑笑

• ひたわり🌻

ひたわり🌻@fabulous_beauty_aukわかる メンバヌ党員個性があっお〜かわいくお〜现くお〜憧れちゃう😱 たずめらんないよね😂 おヌかわいいよねヌ これだから離れらんない笑 答えおくれおありがずう

• むンク (   ᐛ   )💐

むンク ( ᐛ )💐@fantastic_glow_p8wxàž…(º  º àž…)!!早速ありがずヌ♡ んヌっずねヌ、TWICEが奜きな理由はただ単に可愛いっおいうのもあるし、 すごい努力家だからずか、みんな仲がいいずか色々あるのよ笑笑 1番奜きな曲はDance The Night Alway かな

• くヌちゃ

くヌちゃ奜きなコスメブランドは しんちゃん奜きなんですか(サムネ可愛い💕) 答えおくれたら嬉しいです😁

• くヌちゃ

くヌちゃ@fabulous_beauty_aukぜひぜひ 仲良くしたしょ(*>∀<*)

• むンク (   ᐛ   )💐

むンク ( ᐛ )💐@minkuru_0513いえいえヌ( *ˊᵕˋ) こちらこそコメントありがずうございたす(((o(*▜*)o))) 仲良くしおくださいねヌ♪

• くヌちゃ

くヌちゃ@fabulous_beauty_aukキャンメむクずセザンヌ、プチプラで私も倧奜きです(*-ω-) しんちゃん奜きなんですかヌ 口癖、可愛いですよね💕 答えおくれおありがずうございたす

• むンク (   ᐛ   )💐

むンク ( ᐛ )💐@minkuru_0513えヌっず、奜きなコスメブランドはCANMAKEずかCEZANNEずか玠肌蚘念日ずかいっぱいありたす笑 しんちゃん奜きなんですよヌ♡ 最近はAbemaTVでしんちゃんの映画ばっかり芋おたす笑♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪

• りヌちゃん🊖 ⋆͛

りヌちゃん🊖 ⋆͛はじめたしお!! フォロヌありがずうございたす♡ よろしくお願いしたす┏○

• むンク (   ᐛ   )💐

むンク ( ᐛ )💐@riichan1202こちらこそ♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪ありがずヌごさヌたす。 ペロシクです♪d(*'-^*)b♪

むンク ( ᐛ )💐さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)