08db5b5f5a272882f3fe2f1b 1563243911 small

innisfreeトゥインクル グリッター

• トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree トゥインクル グリッター(リキッドアイライナー)の口コミ「✨華やかに、上品に🌹#イニスフリー #トゥ..」

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!
  • るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

✨華やかに、上品に🌹 #イニスフリー #トゥウィンクルグリッター を使って 大人女子キラキラメイク🤩 パウダーのラメシャドウももちろん可愛い! しかも、瞼に乗せるのであればパウダーのほうが乗せやすいし、調整もしやすい! でも!!!DEMO!!! 涙袋に乗せて華やかさを強調したいなら、絶対リキッドのグリッター😁👍 今回紹介するのは、大人女子でも可愛さ、華やかさをUPできる優れもの、 イニスフリーのトゥウィンクルグリッター 2番 商品の説明では「ベージュ」と書かれていますが、実物はぱっと見「ブロンズ」。 でも、実際乗せてみるとブロンズ要素はあまりなく、大粒のシルバーラメがキランキラン🤩✨🤩✨ グリッターラメは、ピンクやローズも可愛いですが、大人女子がすると一歩間違えれば「イタい」結果に・・・😓 でもこのカラー、このグリッターは大人の上品さをきちんと残しつつ華やかさを演出できます❣️😍 アイシャドウはブラウンやベージュを使って、下瞼にこれを塗るとシックな感じに仕上がります😉 赤リップがおすすめの組み合わせ❣️❣️❣️ #グリッター #ラメ

• SHU

SHUわぁーーーキランキラン✴ 下まぶたにはこういうタイプが使いやすそうだねっ😍 ピンクじゃないのも安心して使えそう🎵

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@fctk1999これはマジオススメ!! 休日の華やかメイクにいかが?😁

• グル

グル私もブロンズって言葉に弱い😂

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@guruguru_perfume_rpgブロンズ… 10円玉の色…笑 私も大好き🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟“ブロンズ”カラーに😍弱い=惹かれるんですょ~😍🤤(笑)💕 綺麗~😆💕

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@norikodnhブロンズって、大人な響きよね😍✨ 私も大好物ですっ❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィトゥインクル祭り!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@sayaka714obqキランキランさせて行きまっせ〜😁😁😁

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

極細 アイライナーR

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree トゥインクル グリッター

• 2.7g: 1,000円
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
<新パッケージ> まぶたの上で光をとらえて、きらめく目元を演出するリキッドタイプのグリッター ◆簡単にグリッターアイメイク 内蔵ブラシでまぶたに塗布し、指でなじませるだけでキラキラな目元が完成します。また、リキッドタイプなので、グリッターが飛び散ることなく、簡単に塗布できます。 ◆これ1本でも、アイメイクの仕上げにも これ1本だけでも、また、アイシャドウの上に重ねることでシャイニーな目元を演出することができます。 ◆高い密着力で長時間キープ 乾くとまぶたに密着し、時間が経っても落ちにくく、長時間キープします。 ◆細いブラシで思い通りの仕上がりに 細いブラシを採用。下まぶたや目のキワなど細かな部分にもピンポイントでグリッターをのせることができます。