Product thumb

雑談 相談

• 雑談 相談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談 相談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雑談 相談の口コミ「写真にも書いてあるように今日から毎日投稿辞..」

YUNA🌵💓
  • YUNA🌵💓

写真にも書いてあるように今日から毎日投稿辞めます。 2枚目の写真は見てくれましたか? 学校が昨日から始まって、今日休みで明日また学校があるので毎日忙しくて投稿できません。本当にごめんなさい🙇‍♀️‪‪💦‬ フォロー外さないでくれると嬉しいです♡♡ (減ってたらLIPPSの投稿もっと遅くなります。) 自分勝手なんですけどこれからもよろしくお願いします🙇‍♀️🙏 それではまた明後日?? フォロワーさん大好き💕

•  サ エ .‪‪🍬💕

サ エ .‪‪🍬💕りょーかいっ!

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@pink_blush_48qrいつもありがとう💓

MinoriO(≧ω≦)K

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@coral_beauty_zxwごめんね🙇‍♀️みのり大好きよ♡♡

• Minori

Minori@0609yuna大丈夫!!🥺 みのりもゆなの事大好きだよ!!😍

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@coral_beauty_zxwありがと♡♡泣ける・・・😭

• Minori

Minori@0609yuna(◍•ᴗ•◍)ゝうん 泣かないで!!🥺ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@coral_beauty_zxw泣き止んだze!!(嘘😭)

• Minori

Minori@0609yuna。゚( ゚இωஇ゚)゚。

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@coral_beauty_zxw( ºωº )チーン

• Minori

Minori@0609yuna(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@coral_beauty_zxwパリピパリピィー!!\(°∀°)/イェェエエエイ!!!!

Minori@0609yuna٩( >ω< )و

• 、

そっかそっか💦 頑張れ!

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@nasu_0507なすびありがと❤️大好き♡♡これからもよろしくね😭(´TωT`)

• 、

@0609yuna私もゆなのこと好きよ! こちらこそよろしく^^*

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@nasu_0507😭😭😭(悲しいよ🥺😭)

• 、

@0609yuna.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.

YUNA🌵💓@nasu_0507(((((*ノДノ)えーん

• 、

@0609yunaヨシヨシ(。・ω・)ノ(///_///)

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@nasu_0507(☝︎ ˙-˙ )☝︎ふぅー!! (壊れた😂)

@0609yuna🚑<ピーポー

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@nasu_0507(*/ω\*)キャー!!🚑+🏥=119

• 、

@0609yuna(´•ω•̥`)

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@nasu_0507チ───(´-ω-`)───ン

• 、

@0609yuna(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)

• 天宮ひなる

天宮ひなる学校始まるんじゃしょうがないよね 頑張ってね!!

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@hinaru_ama1125うん😭ありがと♡♡

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。そか! o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@mirinn____424ありがと!ミリン大好き♡♡頑張るぞー!

YUNA🌵💓さんの人気クチコミ

2020年05月31日(Sun)