• 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP(リキッドアイライナー)の口コミ「こんばんは、はるです!今日はLIPSさんを..」

はる
  • はる

こんばんは、はるです! 今日はLIPSさんを通してD-UPさんからご提供いただきましたので そちらをレビューさせていただきます💕 いただいたのは↓↓↓ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ブラウンブラック こちらです! 本当にありがとうございます もらって以来メイクするときは毎回使ってます🙇🏻‍♀ 落ちにくさ▷ 普段目尻側がうるうるしてぽろぽろ滲んでしまうんですが… 落ちませんでした!👏👏👏 お昼寝しちゃったときはなんとなく薄くなったくらい、、、 すごーい!!!👐👐 描き心地▷ 凄く描きやすい!スルスル〜って!! しっかりとしているのにコシがあって、しなってくれるんです、 黒目の上は細〜く描いて、目尻のオーバーラインのときは 少し力を入れてなんとなく太めに! ってしやすいです🥰 はねあげとかにはもうコレでしょ!!って感じです 正直、個人的には ラブライナーやウズのよりもコシがあって描きやすいです✒ 色味▷ ブラウンなのに黒より! キツくならないのに抜け感出るので、 ナチュラルなのにごつ盛り👊🏻👊🏻👊🏻 オフしやすさ▷ WPなのでめちゃくちゃ落ちやすいわけではないです、 さすがに、、、(笑) でも、クレンジングを使って優しく撫でてあげるとすぐに落ちます! 最近だとお湯オフって書いてあるやつだと、 クレンジングじゃ落ちにくくて あれ?落としきれてない、、、 なんてこともあるんですけど、これは綺麗に落ちてくれます✨ こんなに良いんならもっと早くから 買っておけば良かった… って後悔してます😭😭 提供していただいて良さが分かって良かった〜〜〜😳😳 おすすめです🙂 最後までお読み頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀ #提供_ディーアップ#アイライナー#プチプラ#WP#ディーアップ#D-UP

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

MAYBELLINE NEW YORK

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

はるさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナー
2015/4/6(最新発売日: 2020/5/13)
D-UP(ディーアップ)