• 珈琲豆♡ on LIPS 「TOKOROCUBE株式会社石川商店100円伊豆ところてんブル..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「TOKORO CUBE 株式会社石川商店 ..」

TOKORO CUBE 株式会社石川商店 100円 伊豆ところてん ブルーベリー酢 使用 36.7kcal(ところてん1kcal) 果汁入ブルーベリー酢をかけて食べる四角いところてん🍇 ところてんの変わり種ですね。 見た目可愛いし、飲める酢が美味しかった😋 カロリーもほぼ酢のカロリー。 おすすめですよ! メガドンキで買いました。 #ダイエット #低カロリー

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)珈琲豆さん♡ 美味しそう🥰 初めてみた🎶💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡この製造会社、名古屋だからもしかしたら名古屋にしか無いとか……💦💦

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆🤍たん✨ 私も見た事ない❗️ていうか、お豆たんはもう少しふっくらしても良いんじゃない❓✨ 私のお腹のお肉を分けてあげたいわ笑

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@sappechan0614主食少ないだと❗️しっかり食べなさいね❗️笑 私も基本1日2食だけれど、動いてないから痩せない笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueお腹には……🤣🤣 こうゆうのにも目がいくけど毎日チョコとnutsは食べるし、アイスも必ず冷凍庫に入ってるよ! 多分主食が少ないのとやたら動くからかな(。・_・。)ノ

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)