• さ on LIPS 「インドのアーユルベーダを伝承するヨギ師が振る舞っていた独特なス..」(1枚目)
  • さ on LIPS 「インドのアーユルベーダを伝承するヨギ師が振る舞っていた独特なス..」(2枚目)

さ on LIPS 「インドのアーユルベーダを伝承するヨギ師が振る舞っていた独特なスパイシーなお茶 ヨギティー。 ..」

インドのアーユルベーダを伝承するヨギ師が振る舞っていた独特なスパイシーなお茶 ヨギティー。 私が最近とくに続けて飲んでいるハーブティーのご紹介です。 結構コーヒー、紅茶、もちろんお茶が大好きで、いや飲み物全般好きなんですけど、特にNYに来てから飲み始めてずっと気軽にやれてる健康っぽいことがこのヨギティーを飲むことです。 アメリカは医療費がめちゃくちゃ高いっていうのは結構有名だと思うんですが、そこで病院に行かなくてもいい体を作るというのがアメリカの考えで、サプリメントやプロテイン、オーガニックなどに力を入れていて、体を鍛える人も多いし、特にNYに住んでる人は結構みんな健康を意識して生活しています。 体を鍛えるという意味で、たくさんの方法がありますが、やっぱりヨガの信頼度は大きくて、ヨガクラスは色ーーーーーーーーんな種類、たーーーーーーーーーっくさんの教室があります。 そこで私もヨガに興味を持って、そしてそのヨガをしてる人達がよく飲むというので教えてもらってオーガニックスーパーに行って買ってみたのが始まりです。 ハーブティーってあんまり飲んだことがなかったんですけど、飲んでみたら結構好きで、ヨギは厳しい基準をクリアしたオーガニック製品で、梱包や素材にも環境を考える工夫がされていて、美味しいだけじゃなく、素晴らしい気分になるように、ブレンドするレシピがどう体と心に作用するかが考えられています。 なのでお茶のパッケージも色んな名前があって、その時の体調や気分によってお茶を選んで楽しめます。 日本でも2012年から公式に販売できるようになったみたいですね。 カフェインフリーの物も沢山あって、苦手な方でも、妊婦さんとかも飲めます!私も妊娠してた時にマザーズミルクというのが母乳にいいということだったので、よく飲んでました!自分の効き目はどうだったのかはいまいち分かんなかったんですが、友達はそのお茶を飲んで出過ぎて困ってたほどでした😂💦 個人差があるということですが、暖かい飲み物でしかもスパイスが効いてる物もあって、体があったまるので、温活には最高です! 癖の強い物もあるので、おすすめは”bedtime”や”lemonginger”などは飲みやすいと思います。 女性特有の悩みに効くのが”women'sraspberryleaf”、妊娠中の方には”women's mother to be”、”mother's milk”がおすすめです。そしてLipsユーザーの方におすすめなのは抗酸化作用の成分がブレンドされてる”skindetox”、”healthy skin” 。ダイエットには”slim life” などがおすすめです! 興味ある方、是非是非試してみてもらいたいと思います☺️💕

•  ジャス

ジャス さちゃん♡ めっちゃ気になる! お茶好きなの〜🎶私はルイボスティーが 好きでよく飲むんだけど、健康茶🍵 いいよね💓体の中からっていうのは、 私も大事だと思うよ🤩 メモメモ_φ(・_・❤️しとく😍

• さ

@shiny_gloss_9r8ジャスさん💕 私もルイボスティー大好きで毎日飲んでるよ! このYogiは夜食後とか寝る前に飲んでるの😚気になってくれて嬉しい〜😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さちゃん❤飲み続けてるのいいね~(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎健康によさそう✨飲んでみたい~(/ω\*)︎💕︎💕教えてくれてありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• さ

@maimai0619あ!こないだも送ってくれましたよね!ありがとうございます❤️使ってみよーっと!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghビーアイドルの限定リップゲットしたよ( *´꒳`* )︎💕︎送るね(/ω\*)

• さ

@maimai0619わーいお土産が増えた😂今度おくりまーす✈︎💕

• なつ

なつこんばんは🌙😃❗️ 日本でも成城石井やカルディみたいなお店でこのパッケージのお茶見たことある気がする✨ いつもは、ルピシアの福袋でお茶を買うことが多いのだけど安い代わりに中身選べないから少し不満…笑 さちゃん、おすすめのお茶探してみるね♥️

• さ

@mi_mi_cocoみみこさん💕成城石井絶対ありそう👍🏽✨福袋も色んなの試せるから良さそう😂好きな味と、効果が一致するお気に入り見つかるといいなー🤞🏽

• グル

グル私もヨギティー飲んでるよぉー🥳ハニーラベンダーってやつだけど! てかその方がヨギさんだったのね🤣箱見直したわ笑

• さ

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕箱見直したの笑った😂ハニーラベンダー絶対美味しい!今度買ってみる🙌🏾

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストこんばんは!はじめまして! ぷぅぴぃちゃんの紹介できました😊 良かったら仲良くしてくださいね💕💕

• さ

@komarinkuruはじめましてー!ぷぅぴぃから聞いてました!😍こちらこそよろしくお願いします〜😋💕

ささんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)