• Mao on LIPS 「こんばんは!まおです😉昨日は2回投稿すると言っていたのに投稿で..」(1枚目)

Mao on LIPS 「 実際やっていることを紹介します! ..」

こんばんは!まおです😉昨日は2回投稿すると言っていたのに投稿できなくてごめんなさい🙏今回は、垢抜ける方法です!きっと垢抜けたいって方多いはず!私も垢抜けたい人間なので一緒に頑張りましょう❣️ 実際やっていることを紹介します! ①顔の産毛を剃る 顔の産毛があるのとないとで印象が違います! 化粧ノリが良くなります✨顔が明るく?なる気がします😆産毛を剃る時はフェイスシェーバーをおすすめです🙌肌に負担が掛かりにくいものがいいと思います👍剃った後は、スキンケアをしっかりした方が良いですよ☺️とくに保湿🙆‍♂️ ②眉毛を整える&眉マスカラをする 眉の印象って大事です!顔の中でも特に🥺 眉毛を整えることができる優秀アイテムがあります✨商品クリップ🖇しておきますね!眉毛が濃い方は、眉毛脱色するのもおすすめ🙆‍♂️ 眉毛の長さを整えるだけでも👍眉マスカラは眉の印象を変える必須アイテムだと思います(^^) ③肌を綺麗にする&白く 肌が綺麗顔の印象が違いますよ☺️肌が白いとメイクもしやすいと思う✨肌を綺麗に保つには、スキンケアを怠らないことだと思います🙆‍♂️ 美白成分入りだと効果に期待できると思う👍 夏は特に日焼け止めをしっかり塗ることが大切!(夏以外も) ④メイクをする メイクは研究して自分に合うメイクを見つけると良いと思います!メイクで自信がつくし、メイクが楽しいと思えると思います❣️ ⑤性格 垢抜けに関係ないですが、性格も垢抜けのように変われることができると思うので、、! 誰でも優しく、愛嬌のある子に❣️ 以上です!垢抜けたい方、垢抜け一緒に頑張りましょう💕上から目線っぽくなってしまいすみません😓垢抜ける子が増えますよーに❣️ 最後までお読み頂きありがとうございました☺️