• えび松@春br on LIPS 「#H&Bラボラトリー様より#ヴィー#スティックウェルファンデー..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#H&Bラボラトリー様より#ヴィー#スティックウェルファンデー..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#H&Bラボラトリー様より#ヴィー#スティックウェルファンデー..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#H&Bラボラトリー様より#ヴィー#スティックウェルファンデー..」(4枚目)

えび松@春br on LIPS 「#H&Bラボラトリー 様より #ヴィスティックウェルファンデ..」

様より #ヴィー #スティックウェルファンデーション#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【スティックウェルファンデーションって?】 60秒で24時間崩れない新発想の美容液ファンデーション  乳液・美容液・化粧下地・UVカット・ファンデーションが1つに! 美肌を育み、ストレッチ効果で化粧崩れを徹底的に防ぐ!  カラーは、 ライト ナチュラル オークル の3種類。   【特徴】 ■Vフォースジェルが液体からゲルに変化■ 肌に塗ると、Vフォースジェルが肌の温度で(約1分程度)液体からゲル(立体網目状の膜)に変化!  ■Vフォースジェルでセカンドスキンを形成■ ゲルに変化した膜が、油や水をはじき、保湿成分を封じ込める働きをするので、オールシーズンこれ1本!  ■崩れにくい■ お肌に負担なく密着し、油や水をはじく。 プール、海、冬のスキーやスノボーなどでも大活躍!  ■潤いたっぷり!乳液機能■ ミツロウ、スクワラン、ヒアルロン酸、アルカリゲネスを配合。 乾燥せず、潤いとハリとツヤのある肌へ!  ■美肌を育む!美容液機能■ クズ根エキス、ボタンエキス、ユキノシタエキスを配合。 シワ、タルミ、乾燥から守り、美白肌へ!  ■肌にやさしい!UVカット機能■ 子供用にも使われているシルクでカプセル化した安心素材で、紫外線をしっかりカット。 肌にやさしくSPF30 PA++!   【使用方法】 使用量はあずき大が目安。 化粧下地は使用しなくてOK! ▼ 両頬、鼻、額、あごにのせ、スポンジで内側から外側へ向かってのばす。  両頬上部をしっかりメイクすると時短でも見栄え良く仕上がるんだそう!   【実際に使ってみた】 私がモニターさせていただいたのは、一番明るいカラーのライト。 乗せて伸ばしてみると、とても黄色く、そしてちょっと暗いです。 ただ、液体からゲルに変化してくれ、伸びがよくするする伸びてくれるのに、ピタッとしっかり密着してくれ、化粧もちもいいです。 乾燥も気にならずに使えました。 朝時間がない時や、パパッとメイクしたい時などにとても重宝しそう!   【最後に】 もう少し黄み控えめ、明るめのカラーが出てくれたら嬉しです。    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  http://ameblo.jp/unicooooorn-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #メイク #メーク #コスメ #美容 #makeup #cosme #cosmetics #beauty #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメ大公開ウィーク