PAUL&JOEBEAUTEEyecolorCS/123アフタヌーンピクニックPaul&JOEに「春が来た!」🍃🌸🐝1/5~限定発売(年末頃、仕事の休憩時間ダッシュして予約しました💕)パール感と春らしさを感じれるパステルなピンクブラウンのカラーがめちゃめちゃ可愛い🌸まぶたもチャームも、きらめく、ゆらめく✨・柔らかく、クリアなピンク・多色の煌めきを楽しめるハイライトカラー・肌馴染みのいい女の子らしいピンクブラウンの3色が配色されています🌸💕マーマレード・シャンシャインも迷ったけどとりあえず、年中使いやすそうなアフタヌーンピクニックにしました☺️🫖🍓光に当たるとキラキラ〜ピンクを何回か重ねて塗っても濁って見えないのが嬉しい。しっとりめの粉質なので、肌にスーーっと馴染みます。薄づきを意識してパール重視のメイクも、何回か重ねて、角度によって発色が変わって見えるピンクブラウンメイクでも楽しめちゃう💓このアイシャドウ使ってピクニックデートしたい🥺🫖🍪限定カラーで、アフタヌーンピクニックはアットコスメでは既に販売終了になってたので気になってる方はお早めにゲットしてください💓#paul_&_joe#Paulandjoe#ポールアンドジョー#ポルジョ#2021春コスメ#春コスメ#アフタヌーンピクニック#限定
もっと見るスパークリング アイカラー リミテッド|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「#今日のメイクPAUL&JOEの限定アイシ..」
おすすめアイテムNARS×パウダーチーク
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | オーバーラスト チークパレット | ”ハイライターとブラッシュが1つになったパレット♬︎♡ ハイライターは3色とも自然な艶であまりギラギラし過ぎません!” | パウダーチーク |
| 7,600円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | オーガズムX チークパレット | ”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになったパレット!” | パウダーチーク |
| 5,900円(税抜) | 詳細を見る |
さこ@gabu_paru_0531ふふふふ。 猫好きぱるさんには絶対おすすめのアイシャドウでございます。😄
hydrangea✨ポルジョほんとかわいいですね😍さこさんはこれゲットしてそうって勝手に思ってました😆✨ 5月の購入品着々と増えてますね、仲間〜🤤❤️笑
さこ@fukuro_loveこのアイシャドウ、わりと苦労して手に入れました(笑) 普通に売りきれずに売ってるだろうと甘く見てたら即売り切れて『ガビーーーン』となりました。 こうなっちゃうと意地でも手に入れたくなりますね。 5月もそろそろ終わりですね。 もう、、買わないかな? 来月かな?(笑) 私はラデュレのアイシャドウを狙ってます❤️
ジェル・クリームアイシャドウランキング
COSME DECORTE | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | レヨン ジュレアイズ | ”まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | キャビアスティック アイカラー | ”こんなに滑らかに瞼をすべって均一に色がのるものは初めて♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | クリスタルブルーム ジェリービジュー | ”大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、1日中綺麗な発色!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
AMOK | ソフトクレイビームアイパレット | ”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ETUDE | ディアマイ エナメルアイズ | ”「1000円以下で買える濡れツヤアイシャドウ」ペタっと瞼に密着、ラメ飛びしない!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ピクニック エアームースアイズ | ”ムースタイプなのでしっかり発色!ラメもぎゅぎゅっと詰まっていて可愛い♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ | パウダーブラッシュ | ”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎” | パウダーチーク |
| 5,300円(税抜) | 詳細を見る |
さこさんの人気クチコミ
#今日のメイク初めましてのクリオ。Qoo10でタイムセールの時に購入しました。 ●クリオ人気なのはピンク系ですが私はオレンジ系に😊私の大好きなぼかしも簡単にできる使いやすいパウダーアイシャドウ😊付属のブラシも使いやすいです。細身なので際ぐらいしか活躍しないですが😓#THREE#シマリングリップジャム M02#CLIO#proeyepalette#coraltalk03#CLINIQUE#チークポップ#パンジーポップ 15#ROSEBUD#一重メイク#デパコス#韓国コスメ
- 2019.04.04
#今日のメイク26日に公式で先行発売されたものをポチりました。以前出たトリオのパレットは発色があまり良くなくて次回出ても買わないと思いましたが買ってしまいました。🤣発色は前回のよりかは出てるかな…一番下のブラウンがブラシでは全く出なくてチップで乗せました。チップで乗せても全然目立たなくてチップでブラウンのところを削り出すような感じでパウダーを付けて乗せました。なので花柄の跡ががたがたしてしまいました。✔️上段のカラーで上下瞼付けました。目の際にはブラウン。眉下全体に真ん中のカラーをフワッと乗せました。✔️チークは結構ツヤツヤです。室内ではわかりにくいですが外に出たときはかなりツヤツヤでした。マスクをはずしても艶はキープ。✔️リップは結構塗りたくってます。一回目では全く色が付かず、塗ってるときに見てた息子から「それ、ただのリップクリーム?」と聞かれました。それぐらい付かないです。4、5回付けてようやくこんな可愛いピンクに!リップブラシでもなかなか乗らないんではないかと。私はじかぬりです。#Dior#Diorメイク#一重メイク
#今日のメイクCHANELの新色レキャトル♡好み~♡たまらん~♡CHANELは色々買っちゃいました。スティックタイプのアイシャドウ二本、限定のダークめのハイライトなどなど。ダークめのハイライトは色黒の私が乗せたら普通のハイライトになりました。(picには無いけど)色が付いてる様子全くなし😅TUしてから買えば良かった😂#CHANEL#レキャトルオンブル#ウォームメモリーズ354#スティロオンブルエコントゥール#コントゥールブラン34#一重メイク#デパコス
- 2020.01.13
#今日のメイク秋メイクってやつですかね。エチュードハウスのメープルロードパレット💕インスタで見かけたとき欲しい!!絶対欲しい!!と思ってました。色味で言うと既に持ってるような色味なんですがね。😅#エチュードハウス#メープルロード#MAPLELOAD#プレイカラーアイズ#カラーポップ#SUPERSHOCKCHEEK#YESSHEDID#シュウウエムラ#ルージュアンリミテッドマット MOR01#一重メイク#韓国コスメ#海外コスメ#デパコス
- 2019.08.29
#今日のメイクSUQQUの新作アイシャドウ。限定を買いました。定番色も欲しかったけどぐっと我慢。あと、グレーのアイライナーも欲しいんです。✔️右上のオレンジをベースにメイク。左下のラメがとても綺麗です。苦手なカラーかと思ったんですけどそんなこと無くて良かった!✔️リップは初めて使うグロウタイプ。正直、フォグとそんなに質感が変わらないような気がしますが🤔好きな色です!買えて良かった🌼某雑誌でパレットの紹介をされてたので要約してメモの要領で記しておきます。Aコートカラー💠メイクの仕上げに。瞼全体や目頭等のポイント、ハイライトゾーンに。B・Cメインカラー💠瞼に広い範囲でメインに使える2色。それぞれのパレットにはことなる質感、マットとパールの2色がセットされている。Dディープカラー💠メイク全体の印象を引き締める。深みカラー。こう、記してみると他のパレットも欲しくなるわけで😂😂😂#SUQQU#SUQQUメイク#一重メイク#デパコス
#今日のメイク2月14日発売のDiorのサンクなど限定たちが公式HPで既にひっそりと発売されてるとフォロワーさんに教えていただき、購入しました♡サンククルール、ハイライト、マキシマイザーは絶対欲しい!と思ってたので迷いは無かったです🤣サンクは薄め系ですが、アイシャドウ用のプライマーを使えば発色がいいかなと、思いました。今日はプライマー使ってます。ハイライトは全体的に白っぽいです。加減知らないとコウメ太夫になりす。特に鼻筋に乗せたら笑えます。ハイライトのピンクのところはボビイブラウンのハイライト用の小筆でささっとチークにしてみました。『DIOR』の刻印のところはパール間のあるキラキラした感じです。それも小筆で取り目頭付近に乗せました。白ベースのところは頬骨辺りに乗せました。全体的に白っぽいですが時間がたつと馴染んでるような気がしました🤔マキシマイザーは次の投稿で!
- 2020.02.08
スキンケアヲタ⛄ぱるヾ(>y<;)ノうわぁぁ かわいい!💕 もうPaul & JOEの猫シリーズは罪深い💦