83d28543b8f7d4caa68469e0 1552570475 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEタン ラディアント タッチ エクラ

• タン ラディアント タッチ エクラ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE タン ラディアント タッチ エクラ(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「今回は、YSLのファンデーションのレビュー..」

すずか
  • すずか

今回は、YSLのファンデーションのレビューをしたいと思います。 このファンデーションは、私の3代目?くらいになるファンデーションで、初のYSLに挑戦しました。 (YSLとかのデパコス売り場にはいるのってすっごい緊張しますよね😅) 頑張って喋りかけて、綺麗なBAのお姉さんに一緒にファンデーションを選んでいただきました。 BAさんに選んで頂いたので色味はバッチリ👌 やはりファンデーションの色味などは、自分で選んじゃうと、白浮きしてることに気づかなかったりしますよね! 専門の方に選んで頂いたり、肌に乗せてみて、友達とかにみてもらうのがおすすめです! 早速レビューしていきます! ⭐︎よかったところ ➀伸びがいい 少量で全顔に使えました。ムラになることもなく、手でも綺麗に塗れました。 ➁程よい艶 こちらはツヤツヤしすぎることもなく、パウダーなしでもテカリっぽくは見えなかったです。 夏はパウダーが必要かも‥ ただ、ツヤ感をもとめている方だったら物足りないかもしれません。 ➂見た目の高級感 このスタイリッシュで、ゴールドが入ってるデザインがすごく大好きです。 ○悪かった点 ➀毛穴カバー 私はとにかく毛穴が気になるので、ファンデで隠したいんですが、下地との相性が悪いのか、毛穴にファンデが詰まっているような見た目になります。(毛穴のところにファンデの塊がポツポツと浮き出てくる感じ) ちなみに使用している下地はラロッシュポゼです。 改善策あれば教えていただきたいです😂 ➁ワンプッシュの量が多い こちらは、プッシュして1回分を出すような容器なんですけど、1回分が多くて余ってしまって凄くもったいないです。 頑張って半プッシュだけ出そうと思うんですが、難しくてストレスになってしまいます‥ 全体評価は★★★です。 期待していた商品だっただけに残念。 でも、ファンデーションは、下地との相性や、伸ばす道具などで仕上がりが変わるので試行錯誤していきたいです。 #ysl #yslファンデーション #ファンデーション

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーション

タン アンクル ド ポー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン アンクル ド ポー

リキッドファンデーション

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション

リキッドファンデーション

タン ラディアント タッチ エクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン ラディアント タッチ エクラ

リキッドファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

リクイド ファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

すずかさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE タン ラディアント タッチ エクラ

リキッドファンデーション
2012/9/7(最新発売日: 2016/9/2)
イヴ・サンローラン・ボーテ
明るくつやめく仕上がりに、光ファンデーション 「光の魔法」で仕上げる、新しい肌。 気になる影を光で捕え、瞬時に肌をライトアップする「光ファンデーション」。透明感とカバー力を両立し、自然な輝きと立体感を叶えたメリハリのある顔立ちに。軽やかに肌にフィットするつけ心地で、みずみずしく潤った肌へ導くスキンケア効果もプラス。すっきり目覚めた朝のような、明るくつやめく仕上がりへ。