• くも☁️*° on LIPS 「くものうえからこんにちは☆あ、あれ?くそぅ出れねぇ。スッポー..」(1枚目)

くも☁️*° on LIPS 「くものうえからこんにちは☆あ、あれ?くそぅ出れねぇあ、くもです。 ..」

くものうえからこんにちは☆あ、あれ?くそぅ出れねぇ。スッポーン🙋🙌あ、くもです。 質問みんなありがとうございます!! 今回はNGなしなので、やっていきます!! それではー質問詰問パチモンもんもんもん。 🙋‍♀️🙌🙋‍♀️🙌🙋‍♀️🙌🙋‍♀️🙌🙋‍♀️🙌🙋‍♀️🙌🙋‍♀️🙌🙋‍♀️🙌🙋‍♀️🙌 ⚪︎なすちゃん(なすび🍆)⚪︎ Q愛してるものは? Aジェラトーニかな! 小さい頃から持ってるの! Q好きな人は? ALIPSではなすちゃん・キム姉・かす  リアルでは、推しだけ☆ Q好きな友達 Aん〜LIPSの友達全員☆ ⚪︎みたらっち(みたらし団子)⚪︎ Q好きな歌手は? Atwiceしかかたん。‪w ⚪︎かす(かすてら໒꒱· ゚)⚪︎ Q始めたきっかけは? Aあなたからのお誘いじゃわい。 Q今までで一番おいしかった給食は? Aクリームスパゲッティ Q好きなコーデ Aスポーティー・シンプル Qオススメコスメ ASUGAOエアーフィットCCクリームピュアブライト Q好きな数字 Aん〜No.1(なぜかって?☆それは茜くんだからだよ☆ ⚪︎さえりー(サエ☺︎︎←絵文字見つからんかった泣)⚪︎ Q好きな曲は? A別の人の彼女になったよ・僕のこと・freespecial ⚪︎ひなるちゃん(天宮ひなる)⚪︎ Qおもちの食べ方 Aきなこもち☆ 🙋‍♀️🙌🙋‍♀️🙌🙋‍♀️🙌🙋‍♀️🙌🙋‍♀️🙌🙋‍♀️🙌🙋‍♀️🙌🙋‍♀️🙌🙋‍♀️🙌 こんな感じです! 質問ありがとうございます笑 おもろいやつもあったけど笑 ではばいばーい☆ #コスメ大公開ウィーク #質問コーナー #回答

• 𝙨 𝙖 𝙚 .

𝙨 𝙖 𝙚 .質問答えてくれてあんがと!

くも☁️*°@pink_blush_48qr大丈夫☆

• みたらし団子

みたらし団子ありがとう♡ TWICE〜!←

• くも☁️*°

くも☁️*°@mitarashi_pinktwicetwicetwicetwice♡♡♡♡♡♡♡

• 、

ありがとう♡♡

• くも☁️*°

くも☁️*°@nasu_0507いぇいぇ(ヾノ>ω<` )

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚ワテが誘ったの忘れてた☆

• くも☁️*°

くも☁️*°@kasy__813えー!?‪w‪w

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊きむ姉参上( ͡ ͜ ͡ )

• くも☁️*°

くも☁️*°@kim_hirai_0622(○▔•○•▔○)

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@16ku_mo アンパーンチ(っ・д・)=⊃)゚3゚)'∴:.

• くも☁️*°

くも☁️*°@kim_hirai_0622たちけてきむパンマン( '-'(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) )アンパンチ

くも☁️*°さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)