CLIOPROEYEPALETTE04STREETBRICKついに、ついに、手に入れました😭みんなが良い良い言ってるアイシャドウで、絶対1つはゲットしたいと思っていましたが、中々買う機会がなく、先日のQoo10のセールでようやくゲットしました…届いて即開けて、スウォッチ取ってみると発色と粉質の良さに驚きました。マットもシマーもラメも入っていて、これ1つあれば色んなルックができると思います。これは1つ買ったら他のも欲しくなるくらい気に入ってしまいました…#CLIO#アイシャドウパレット#韓国コスメ#クリオプロアイパレット#お気に入り#プチプラコスメ
もっと見るCLIO プロ アイ パレット 04 STREET BRICKの口コミ「CLIO PRO EYE PALETTE 04 STREET BRICK ..」
おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
CLIO | プロ シングル シャドウ | ”艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
CLIO | プロ アイパレット ミニ | ”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪” | パウダーアイシャドウ |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
inu🐶さんの人気クチコミ
CLIOPROEYEPALETTE04STREETBRICKとにかく発色がいい!!!捨て色ないしほんとに可愛い💖自分的にはラメがキラキラで粒が大きくてすっごい綺麗だからお気に入り今の時期とか結構使えると思うしオススメ!Qoo10とかで安く買えるしぜひ買って欲しいな#クリオプロアイパレット04#はじめての投稿
- 2020.05.19
toocoolforschoolEGGREMEDYHAIRPACKがめっちゃいい!!卵が成分だから髪の毛にすごいいいし匂いがキツイかなって思ったけど私はすごい好みの匂いでドライヤーで髪乾かしてる時最高にいい気分🎶お風呂上がりも次の日もずっとサラサラだし買ってよかったなって思える❕リピ確🤍使い方シャンプーした後に髪の毛の水きって、毛先に付けて3分間パックするだけ!!私はその間に洗顔とかしてる~それで最後に流しせば最高の髪の仕上がり🧖♀️髪傷んでる人は使ってみるべき❗
- 2021.01.26
プレイオンメイクのアイシャドウ可愛い❕茶色系も行けるしオレンジ系も行けるし使い勝手がありすぎる!!私は今回2つ目の写真にあるアイシャドウの、右縦3つと1番中心にあるやつ使ったよブラシも使いやすくて発色もまあまあいいしとくに中心の白いラメが超可愛いの🤍安いから学生にはありがたき1品💫メイク練習中の子とか安いし捨て色ないから1度手に取ってみて下さい~🙌🏻#Qoo10メガ割マストバイ
- 2021.02.12
リカフロッシュしか勝たん古川優香ちゃんプロデュースの理科フロッシュの新作が激アツ🧨🧨🧨それが・ジューシーリブティント06ルーブラウンとにかく色が可愛いし全く落ちない🤎❤️そして何より全く乾燥しない❕私は唇が乾燥しやすくて正直合わないリップが沢山あるけどこれは全然乾燥しないからこの時期ほんとにおすすめ!!買って損は無いから是非買ってみて💫
- 2020.12.09
商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット
- CLIO(クリオ)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウLIPSベストコスメ2020年間 総合大賞 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ パウダーアイシャドウ 第1位
- #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円