• 上原亜衣 on LIPS 「メイクで垢抜けられるし変われる!!整形したって凄く言われるけど..」(1枚目)

上原亜衣 on LIPS 「メイクで垢抜けられるし 変われる!! ..」

メイクで垢抜けられるし 変われる!! 整形したって凄く言われるけど 私がしたのは 歯の矯正と二重幅の埋没のみ。 lipsは女の子の力になれたらと思って 更新してるから書くね。 まず変えたのは 眉毛の形。 アーチ眉の元の形を真っ直ぐ少し垂らす 眉毛に変えました!! 色も脱色して薄くしてるよ。 これが1番大きいかな? 他にも つけまからまつげパーマにして メイクも引き算して薄くしてます 今みると汚ったないww でもたくさん研究して ダイエットもしたよ。 この頃からは5キロも変わらないけど 美顔器とか針のおかげでフェイスラインが 全然違う!! これも垢抜ける一つ!! まだたくさんあるから メイクもビフォーアフターで 投稿したりします!! なんか これが見たい!聞きたい!ってあったら コメントください📝 #ビフォーアフター #垢抜ける方法 #垢抜ける

• HD 3

HD 3確かに高校生の時の方が化粧が濃いね笑。洋服とか髪型の流行りすたりもあるから、一概に比べられないと想います。今のあいちゃんが10年前に戻ったらダサいって言われるかもしれないしね。好きな自分を追求するのが一番だと想います。

• mana@やっぱ上原亜衣だな💗

mana@やっぱ上原亜衣だな💗眉毛の形ひとつでほんとに顔の印象変わるよね❣️ あいちんがメイクとか研究してどんどんキレイになっていったのがすごくステキだったし、いまもさらに大人な魅力がたっぷりで最高にキレイです💗

• まっちゃ

まっちゃ美容針はどちらのお店ですか?上原亜衣さんのフェイスラインとても綺麗なので、参考にさせて頂きたいです🙏✨✨ お答え頂けたら、嬉しいです😆💐

• まっちゃ

まっちゃ@ai_uehara_exありがとうございます✨✨youtube観てます😭

• 上原亜衣

上原亜衣@ma007笹塚にあるbcaratです😊

• こころ

こころ眉毛脱色は、なにを使ってますか?😊

• 上原亜衣

上原亜衣@sugar_rabbitエピラット使っちゃってます🥺

• 🌹lilac🌹

🌹lilac🌹30代です。いつまでもキレイでいたいし、もう女の子って歳じゃないけど、亜衣さんの「女の子の力になれたら」って言葉がなんかすごく心に残りました🌸🎀 リクエストです✨✨眉毛書くのって意外に難しいなーと感じているので、ぜひよろしくお願いします!

上原亜衣さんの人気クチコミ