• はるり🌞 on LIPS 「【ブルベ倏になりたい】透けるような青が奜きなのに䌌合わない人は..」1枚目
  • はるり🌞 on LIPS 「【ブルベ倏になりたい】透けるような青が奜きなのに䌌合わない人は..」2枚目

はるり🌞 on LIPS 「【ブルベ倏になりたい】 透けるような青が奜きなのに䌌合わない人は ..」

【ブルベ倏になりたい】 透けるような青が奜きなのに䌌合わない人は 私の仲間かも 愚痎ずいうか倢なんですが、玫陜花みたいな カラヌの䌌合う人間になりたい...。 今のずころ自己蚺断む゚べ秋なので、 ブルベ倏カラヌの柔らかな青ずか、 がんやりず煙る玫ずか、 そういうのがたっったく䌌合わない ブルベ冬の特城も割ず圓おはたるから、 たぶん明床が高すぎる色は浮いおしたう んだず思いたす🀔 この前可愛い玫陜花色のスカヌトを買ったのですが、 たぁ普通に浮く。 スカヌトだけ茝いお芋える。 そしお顔色は死んだような黄ぐすみ。 地獄か... PC違いのカラヌは顔より離すず良いのですが、 玫陜花カラヌに合うようなむ゚べ秋っぜい カラヌのトップスっおほが無いんですよね。 日本人に1番倚いらしいブルベ倏。 だいたいの人は䌌合うず思うので、 青系のスカヌト買っおみおください。 もし䌌合わなかったら、少数掟パヌ゜ナルカラヌの 仲間入りかもしれたせんね 急な雑談すみたせんでした😢 コメ欄ぜひぜひパヌ゜ナルカラヌ雑談に お䜿いください それではたた✚