• カンコレ リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • カンコレ リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • カンコレ リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • カンコレ リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

《アイメイク方法》カンコレ リップスティック|DAISOの使い方 - 本当に心の底から広めたいアイメイク法です。(既出だったらすみません)

こんにちは!はるり🌸です。 本当に心の底から広めたいアイメイク法です。(既出だったらすみません) 学生の方! お金もないし、バレたら終わるスクールメイクじゃ 色気のあるメイクなんて無理……。 うちの学校厳しくて日焼け止めしか塗れないし、アイシャドウなんて……。 そう思ってませんか? アイメイク好きの方! アイシャドウを切らしてしまった時や、 忘れてしまって困った!って時、 同じかそれ以上にかわいい 自然な色気アイメイクができるとしたら、 嬉しくないですか?? しかも!それが超お手軽かつ簡単、 そして激安(108円)で出来ちゃうとしたら……? そんな方法、教えちゃいます! ※急いでる方は🍃🌸🐝🌸🍃まで飛んでください👍 🌸マークから塗り方説明してます。ほぼ茶番なんで。 近ごろ赤めのアイシャドウを魂が求めていて困ってます。 いやしろよって話なんですけど……。 ✄------キリトリ------✄ ぅちのがっこぅ、校則ゆるぃからできるけどぉ(いやできるんかい)、 みんなメイクとかしてなぃからバレると はずかしぃじゃん(上目遣い)💕って感じなのぉ。 ✄------キリトリ------✄ はい。茶番~たまにいる小文字女子~にお付き合い頂き 誠にありがとうございました。ご安心ください。上映終了です。 まぁメイクする女子いるんですけどね! 1番印象的なのは更衣室で自分の口紅を踏みつけ自らの服を 紅に染めあげた人ですね💛(実は自分) 密集した人々に笑われたこと笑われたこと。ついたあだ名は 菅官房長官です(関係がどこにもない) 茶番はさておき、冒頭に述べたように 「日焼け止めしか塗れないからアイメイクなんて無理」とか、 「色気は欲しいけど校則厳しいし」とか、 「アイシャドウって高いし買えない……」とか、 はたまた「やっべえ寝坊してパンくわえて登校 しようとしたらメイクし忘れてんじゃん!! くっそアイシャドウもポーチに入れ忘れてる、、、!? こんなんじゃ曲がり角でイケメンとぶつかれねェ!!!」 って方、いますよね? ( #終わらない茶番) ( #あえてツッコミはしないスタイル) さぁ!超自然でバレない色気アイメイク、しちゃいましょう! (塗り方で濃くもなりますよ😍❤) 実際学校にして行ったら、クラスのひと(しかも数人)に 「なんか今日、色気やばくね?」「え、ほんとになんかえろいよ」 って言われたんですよ!!!別に嬉しくなんかないんだからねッ。 あと、友達はもちろん先生にもバレません。至近距離で目が合ったので、 (おっふ)って思ったんですがなにごともなかったです。 校則厳しい学校でもいけるのではないでしょうか。 方法いきます⬇⬇⬇ 🍃🌸🐝🌸🍃方法🍃🌸🐝🌸🍃 使うもの︰DAISO カンコレ リップスティック (赤) ¥108 (※赤めのリップならこれじゃなくても全然いけます! マットリップスティックで代用する時は塗る量を少なめに。 その他のリップを使う時も、ラメ~~✨って 感じのものや、グロス~~~💕みたいなのは避けて、 最初薄めに塗るほうがよさげ。濃くするのはあとからいけるんで) なんと本当にこれだけなんです。お安いでしょ奥様! ジャパネットタカタも真っ青ですね() 目元がほんのーり赤いことで、潤んで熱を持ったような、 どこか儚げな色気がある雰囲気が生まれます。 また、粉を重ねていないのが最大のポイント。 密着度が高く、本当に自然な発色になるんです! 塗ってます感が消えて元からこんな 色っぽい目元でした🙄🙄って顔できます。 ~塗る前に~ 日焼け止めorベースオンリー!ナチュラルメイク!で生きる方 ▶日焼け止めorベースを塗った後にうすーく。 ⭐横だけではなく下にもよくぼかしましょう。 ファンデも塗ります!ガッツリメイク!で生きる方 ▶ベースを塗った後に。粉系の上に塗るとヨレがちなので注意! 🌟色をくっきり出したい時は、ぼかして重ね塗りがオススメ!! 自然なのにかわいい目元が手に入りますよ💕 🌸塗り方講座 ①指か手の甲にリップをガシガシ塗る。 おめめが巨大な方以外は、1センチぐらいの長さで 足りるとおもいます(ぱっちりデカ目で困ってる方は 自信もってノーメイクで生きてみましょ ˙👄˙👐パァ) ②人差し指で指or手の甲に塗ったリップをとって、 涙袋(絶壁な方は下まつ毛のとこです。なかま。) の目尻側と目頭側にぽんぽんと置く。※詳しくは3枚目画像を! ⬆この時、余った指で目の下や頬を下に引っ張って おくとやりやすいです。粘膜に当たらないよう気をつけて! ③指で涙袋中央に向かってぼかす。※同じく3枚目画像参照 ④鏡から少し離れてみて、濃すぎるな、と思ったところが あれば横だけでなく下方向にもぼかす。◀◁ココ重要! 下にぼかすと馴染みやすいです。 ⭐スクールメイクの場合は、よくわかんねぇな、ぐらいがTRUEです。 自然な色気ってやつは理由がわからないぐらいが ちょうどいいんじゃないんですかね(不安げ)。 自分じゃわからなくても 周りはえっ、、?なんかえろ、、ってなります。 🌟ガッツリ色出したい方は、もう一度②と③を! 一回目より範囲を狭めてもかわいいですよ。 以上です!ぜひ試してみてくださいね。 長文すみませんでした。 初投稿なのでテンション上がってましたね。 読みづらそうでかわいそう(他人事)。 あっ、質問やコメントあればどんどんどうぞ! 私がテンション高めにできるかぎり返信します。 関係ないものもまぁ答えてあげなくはないかもしれなくはないんだからッ。 これからよろしくお願いします! #はじめての投稿 #108円で色気up #プチプラ #はるりの雑メイク

おすすめアイテムDAISO×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
WHY NOT SPINNS リップスティック / DAISO

WHY NOT SPINNS リップスティック

見たまま発色のリップ💄 乾燥は気になっちゃうので、塗る前に保湿はしっかりした方がいいかなと思います💪

Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

本当に100円でいいの?ミネラルオイル、ヤシ油、ミツロウが入っていてしっとりとした塗り心地

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• Kasumi

Kasumiこんにちは! フォロー&コメント失礼します!!! 色気、、、憧れですなぁ✨ でも、100円でできるなら試してみます!!!

• はるり🌸

はるり🌸@saran._.0928 コメントだけじゃなくフォローまで!! ありがとうございます💗 色気ある系女子憧れですよね…。 私は普段無縁の性格&行動してますが、 そんな私でもいけましたよ! ぜひ試してみてください!!!感想待ってます!

• Kasumi

Kasumi分かりました\(^_^)/ 早速明日学校にやっていきます✨

• Kasumi

Kasumi報告です~❤ 女子二人に「なんか可愛い、、、」といわれ、男子一人に「顔赤いよ?興奮してんの?(笑)」と言われました\(^_^)/

• .

.@momopen_0928それ一緒です笑

• Kasumi

Kasumiこれから続けていこうと思います(o^―^o)ニコ

• はるり🌸

はるり🌸@saran._.0928 返信めっちゃ遅れてしまってごめんなさい💦 色気あるって言われましたか!! 自分の事のように(こわい)嬉しいです! きちんとオフすれば肌も荒れないので、 一緒に色気女子なりましょ💓

• Kasumi

Kasumi全然大丈夫ですよ✨ ''`ィ(´∀`∩ 頑張りましょう~❤。。。

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

むちぷるティント

• クチコミ数:2050件
口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

RMK

デューイーメルト リップカラー

口紅・リップスティックランキング第10位詳細を見る
口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

はるり🌸さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)