• リアルテクニクス/Real Techniques/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルテクニクス/Real Techniques/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルテクニクス/Real Techniques/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リアルテクニクス|Real Techniquesを使った口コミ 「🌸新しいコスメを買う前に、使う道具を新しく..」

vivi
  • vivi

🌸新しいコスメを買う前に、使う道具を新しくすると、メイクもより一層映えます\(^^)/ ここ押さえとけば、間違いない! アイメイク用のブラシをピックアップしました。 今回、アイメイク用のチップは除きました。 消耗品なので、チップは100均ので十分です👐🏻 あとはスクリューブラシがあれば眉は完璧ですね。 アイメイクのブラシに関しては、人工毛の方がお手入れもしやすいですし、ブラシにピグメント(顔料)が入り込まないので、色が乗せやすいです。 🌸1.ブレンディングブラシ ぼかすブラシ、アイシャドウの色の境目をきれいになじませるためのブラシ。 毛質は柔らかい方が良くなじむ 🌸2.デポジットブラシ 乗せるブラシ、アイシャドウを瞼に乗せるための少し平たい、ブラシ。 好みもあるけど、毛質は少し硬めが好き。 🌸3. アイライナーブラシ ラインを引くためのブラシ、もしくはラインをぼかすためのブラシ 毛質は硬めがよい 🌸4.小さめ平らブラシ 下瞼と眉下に使用するためのブラシ 毛質は硬めがよい 🌸5.ななめカットブラシ アイラインを引いたり、眉毛を描くのに最適 毛質は硬めがよくて、毛は短めが扱いやすい ブログにもう少し詳しく書いてます\(^^)/ 🌸最後までご覧いただき ありがとうございました🌸

おすすめアイテムEcoTools×メイクブラシ

パウダーブラシ / EcoTools

パウダーブラシ

”毛質がとっても柔らかな 大きめのヘッドブラシで、粉含みが良い♡”

メイクブラシ

Daily Defined Eye Brush Set, 5 Piece Set & Storage Tray / EcoTools

EcoTools

”粉の含みもよく、チクチクしなくて最高!しかも簡単キレイにグラデーションが作れる♡”

メイクブラシ

Eye Enhancing Duo Set / EcoTools

Eye Enhancing Duo Set

”両方にブラシが付いているので、何本もブラシを持ち歩かなくてもいいのが決め手❗”

EcoTools×メイクブラシの商品をもっと見る

3COINS

メイクブラシセット

URGLAM

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

Rownyeon

ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き

”一つ一つの作りが丁寧で持っているだけでメイクがいつもより10倍楽しくなります♡”

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

viviさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)