• ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイズ|ETUDEを使った口コミ 「今回も税抜500円以下で買える最強プチプラ..」

りーちゃん
  • りーちゃん

今回も税抜500円以下で買える最強プチプラコスメをご紹介していこうと思います!(※消費税が入ると500円超えてしまうものもあります。すいません😣🙏※) 税抜500円以下のプチプラアイシャドウを6個選んでみたので、是非参考にしていただければなと思います。どれも使いやすくて、カラーバリエーションも豊富です。毎日メイクに使えるカラーからカラーメイクに使えそうなものまであるのでおすすめです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー それではSTART ⚪︎私はこのセザンヌのシングルカラーシャドウの #04クリアラメ を持っているんですけど、めちゃめちゃ良いです。もうやばい。 私ラメシャドウが凄く好きで、よく使っていたんですけど、プチプラで値段とか質とか考えたときに、いいなぁって思うものがあまりなくて、ずっと探していたんですけど、これめっちゃいいじゃん!って思ったものも少し高かったり、ラメが細かすぎたりして納得のいくものが無かったんです。 その時に見つけたのが、このセザンヌのシャドウで、500円以下の超プチプラなのに、ラメもざくざくで、キラキラで、見つけた瞬間これだって感じましたw ラメ好きには絶対に持ってて欲しいラメシャドウです。ラメシャドウが500円以下で買えるって普通に考えてやばいですよね。リピ確定です。夏になったらもっと活躍しそうなラメです!他のカラーも凄く良いって周りから教えてもらったので、今度試してみたいと思います。 ⚪︎次にこのUR GLAM のアイシャドウパレットは、アイブロウと同じく、もう安すぎて意味わかんないレベルですw 9色入って100円ってやばい。普通に500円とかでも🤭って感じなのに。本当に100均すごすぎます。 それで結構使うの怖いイメージがありがちなんですけど、私は使ってて特に荒れたりはしなかったです。メイクをちゃんと綺麗に落とせば問題ないかなって思ってガンガン使っていますw 発色も良いし、カラーもめっちゃかわいいです!このパレット1つで、いろんなメイクが楽しめるので、1つ持ってて損は無いと思います。 今3種類カラーが出てると思うんですけど、私はテラコッタ系のメイクが好きなので、1番のカラーが一番使いやすかったです。 正直、1番と2番で似てるカラーがあったりしたので、どっちか1つでもいいんじゃないかなって私は思います。 3番は200円商品だったんですけど、カラーメイクがしたい方は良いと思います。ラメの部分は普段メイクでも使えると思います。100円・200円なので、試してみる価値はありです👌 ただ、100円なので、やっぱり粉飛びしてしまうのと、アイシャドウの持ちはあんまり良くなかったかな?って印象です。 でも100円でこのクオリティーだったら全然OK🙆‍♀️だなって思います!使いやすいです。 ⚪︎ちふれのアイシャドウは2色で360円って安すぎませんか?って感じですよね。 リニューアルしてしまったので、このカラーが店舗に置いてあるかは分かんないです。すいません🙏 ネットだと売っていました。 私は #79ブラウン&ピンク を使っています。安さだけじゃなくて、発色も良いし、カラーも凄く使いやすかったです。絶妙なピンクとブラウンで、グラデーションも簡単に作れました。とても上品なピンクカラーなので、毎日メイクにも使えますし、どんな年齢の方でも使いやすいんじゃないかなと思います。本当に最高です。 ⚪︎マジョリカマジョルカのシャドウは、一色一色が本当に綺麗で、凄くこだわってるんだな感じがします。最初は一色で500円って高くない?って思ってたんですけど、使ってみると、それぞれのカラーによってラメの色も違くて、本当にこういう色欲しかったって感じの絶妙なカラーがあります。 パレットにはない、単色シャドウならではのカラーがたくさんあります。 あと、マジョリカマジョルカのシャドーは合わせてグラデーションにしたら綺麗なカラーが結構あるので、自分で好きなカラーを選んで組み合わせたりするのもとても良いと思います! パッケージもかわいいので、集めて持ってても凄く気分が上がります。発色も文句なしです! ⚪︎エチュードのシャドウはナチュラルなツヤ感で、韓国メイクにピッタリの、赤系とかピンク系のカラーがたくさんあるのでめっちゃかわいいです。 ちゃんとベースカラーからメインカラー、濃いカラーまであるので自分でカスタムしてパレットを作るのもめちゃめちゃかわいいと思います。 マットなタイプも同じ値段であるので、好みに合わせて選べます。 韓国コスメは見た目もかわいくて、たくさん集めたくなりますよね。韓国メイクが好きな方は是非参考にしてみてください。 ⚪︎エンジェルハートのシャドウは、なんと300円です!今回紹介した単色シャドウの中では1番安いです。 私はドンキで買ったんですけど、かなり大きめのラメが入っていたりして、動いた時にキラってするのがかわいいです。硬めのシャドウなんですけど、重ねればしっかりと発色します。 ちゃんと見た目通りの発色をしてくれて、派手なカラーもたくさんあるので、いろんなメイクにチャレンジできると思います。 派手なカラーって使ってみたいけど、別に毎日使うわけじゃないから、買うともったいないなって思うことが多かったんですけど、これなら300円なので気軽に使いやすかったです。発色もいいので、毎日メイクに使ってもコスパ最強です。 凄く安くて、ナチュラルなカラーから、派手なカラーまであるので、メイクの幅も広がると思います。是非使ってみてください。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回もいかがでしたか? 500円以下でも、かわいいアイシャドウがたくさんあるので、是非試してみてください。いろんなカラーを合わせて、自分でカスタムして使ってみるのも、とてもかわいいと思います。次回も他の500円以下コスメを紹介していくので、楽しみにしていてください。 最後まで見てくださりありがとうございました😊 #500円以下