• みうさぎ on LIPS 「こんにちは☀️今回は、目薬を紹介します!よろしくお願いします🐰..」(1枚目)

みうさぎ on LIPS 「 今回は、目薬を紹介します! よろしくお願いします🐰 ..」

こんにちは☀️ 今回は、目薬を紹介します! よろしくお願いします🐰 ★matsukiyo 【第2類医薬品】 ティアージェ抗菌目薬 0.5ml×24 販売価格:908円(税抜) …………………………………………………… 初めてものもらいができてしまいました😭 突然の出来事だったので、 急いで眼科に行くことが難しかったのですが、 家族が薬局に用事があるとのことだったので 買ってきてもらいました🙌💦 他にもたくさん商品があったみたいですが、 私は衛生面から1回使い切りタイプのものが 欲しかったので、こちらに決めました😊 同じものを使い続けるより、清潔だと思います。 また、1つずつ期限も書いてあって🙆 私の目の状況ですが、 目薬をさす前と比べたら、 落ち着いてきたかんじです。 早く治ってほしいです🤕 みなさまも気をつけてください🙇💦 ――――――――――――――――――――――― 最後まで読んでいただきありがとうございます🍀 良かったらいいねとフォローよろしくお願いします🐻 #マツキヨ #matsukiyo #ドラッグストア #第2類医薬品 #麦粒腫 #ものもらい #結膜炎 #目のかゆみ #眼瞼炎 #眼病 #目薬 #使い切り #防腐剤フリー

みうさぎさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)