• コロン on LIPS 「2枚目閲覧注意です!どすっぴんすみません🙇‍♀️この目の下にあ..」(1枚目)
  • コロン on LIPS 「2枚目閲覧注意です!どすっぴんすみません🙇‍♀️この目の下にあ..」(2枚目)

コロン on LIPS 「2枚目閲覧注意です!どすっぴんすみません ..」

2枚目閲覧注意です!どすっぴんすみません🙇‍♀️ この目の下にあるクマ?ゴルゴ線?を消したいです。 遺伝で生まれつきあるもので、寝てもあるからたぶんクマじゃなくて位置的にクマに見えてる線なんですよね… 💦完全にくぼんでます。 この線を境に皮膚の薄さが倍くらい違います(当たり前?) 学生なので整形とかヒアルロン酸注入?とかはできないです😭 すっぴんはこの際仕方ないとして、せめてメイクの時だけでもこの線を消去したい!涙袋メイクとかやってみようもんならすんごいことになるんです…😓 コンシーラー(リキッド)は効果なしでした(セザンヌのやつ) どなたかおすすめのコンシーラーとか知りませんか?こうするとましになったよー!とか、同じです!って人でも良いのでコメントお待ちしてます🍀

• Rimu

Rimuはじめまして✨コメント失礼いたします🙏 眼輪筋トレーニングなどを試されてはいかがでしょう👀今後、さらに目立ってしまうのを防げるかもしれません! メイクの際は、オレンジ系のコントロールカラーを使ってみるのもいいかもしれないです✨ もしくは、光で影を飛ばす、とか… 明るめの下地やファンデを薄くたたき込むのも1つの案です! 私は、メイクでクマを飛ばすときはそうしてます! お役に立てたら幸いです😊

• コロン

コロンはじめまして!コメントありがとうございます🙇‍♀️ 眼輪筋トレーニングやってみますね! オレンジのコントロールカラーはブルベでも大丈夫でしょうか?

コロンさんの人気クチコミ