5d27d516abc1d7da4b7514ec 1559818862 thumb

SUQQUデザイニング カラー アイズ

【限定色レビュー】SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「*#SUQQU#スック*#デザイニングカラ..」

n@o
  • n@o

#suqqu #スック#デザイニングカラーアイズ / 03 #紅雅 BENIMIYABI / 04 #絢撫子 AYANADESHKO / 10 #夕茜 YUUAKANE / 11 #深楓 FUKAKAEDE / 12 #幻光茜 GENKOUAKANE / 14 #彩漆 IROURUSHI / 15 #橙結 DAIDAIMUSUBI / 107 #惚紅 HOREAKA / 114 #花明 HANAAKARI / 118 #朱夏 AKENATSU / 119 #向陽葵 HIMAWARI / 120 #涼秋桜 RYOUKOSUMOSU / 123 #晄織 HIKARIORI / 124 #透葵陽 TOUKIYOU / 125 #洸惚 HIKARIBORE / 127 #深飾 FUKAKAZARI / 128 #緋灯 HIAKARI / 129 #燈火 TOMOSHIBI / 131 #結野花 YUINOBANA * #コスメ大公開ウィーク !! ということで、私の大好きなパレットも 手持ち全色見せです☺️ 前回のリップ手持ち全色見せも良ければ 見てやってください💁‍♀️ ➡︎ #なおすっく リップと同様、色番号3桁のものは 全て限定色です。 (こちらも半数以上限定です、ごめんなさい🙇‍♀️) * しっとりとまぶたに密着する上質なお粉質🌟 初めて使った時は、夕方になっても目元が くすまず、二重幅に溜まることもなく 美しさを保っていることに本当に感動 しました🥺✨ パッと見、使いこなすのに難しそうな色も いざ使ってみると不思議と しっくりと来るものばかりで、 この計算し尽くされた配色には毎度感動です…! 又、必ずしもPCに沿って選択しなくても 「あれ、似合うんじゃない?」と思える、 これまた不思議な現象がよく起きます。 きっとSUQQUの商品開発には 色の魔術師がいらっしゃるんでしょう…✨ リップと同じく、7000円もするパレット、 ハマってはいけないと思ってたのに、 気付けばこんなに集まってました😁 アディクションのシングル4つ買うよりお得 と、自分に言い訳しながら増やしました😎← * 今回も勝手にセルフ一問一答🌟(笑) 🍀一番最初に買ったのは?...107 惚紅 SUQQUでお買い物した初めての物です。 私なんかが使って良いのか、身の丈に合って ないんじゃないか…😶💦 何ならカウンターに立ち寄ることすら ビクビクしていた時代です。 私がここまでデパコスにハマるきっかけに なったアイテムで本当に大切な、 思い出深いお色のパレットです。 買った当初は毎日使っていました。 🍀一番使って(減って)いるのは?...114 花明 惚紅の次にお迎えした手持ちの中では古参 のお色ということもあるし、 ピンクを除けば惚紅よりもベーシックな配色 ということもあり、こちらも買ってしばらくは 毎日のように使いました。 実は、LIPSをはじめた初期の初期に こっそりレビューしてたりします。笑 🍀春にたくさん使いたいのは?...12 幻光茜 やはりこのお色でしょうか。 今年の春も使いました♡ ミントグリーンのセットされたピンクパレット、 TUした時の衝撃的な可愛さは忘れられない! 🍀夏にたくさん使いたいのは?...118 朱夏 向陽葵、洸惚はたまた晄織?と悩みました…!! が、やっぱりオレンジが大好きです。笑 最近も使ったんですが、入手した当初より しっくりきました。 改めて、めちゃくちゃ使いやすいオレンジ です‼️ 🍀秋にたくさん使いたいのは?...14 彩漆 深すぎないので、夏の終わりから 気分にハマります。 こんなにも和な配色なのに、派手めな アイライナーなんかもハマってしまう不思議。 このパレットのグリーンは本当使いやすいです。 🍀冬にたくさん使いたいのは?...128 緋灯 やはりゴールドと赤が入った クリスマス全開なこちらです! どう使っても可愛くしかなりません…☺️ 🍀次に狙っている定番色は?...02 光燈花 持ってそうと自分でも思う。笑 でも持っていない、ずっと欲しい!! そろそろお迎えします🧡笑 🍀どれか1色オススメするなら?...04 絢撫子 定番中の定番ですが。笑 やっぱり人気色には理由があります。 只者じゃないピンク。 通年使いやすいし、ピンクなのに意外にシーン を選びません。 ちなみに次点は03 紅雅です♡ * 長々とすみません⍩⃝⃜ 最後まで読んで頂きありがとうございます。 クリスマスの8色パレットや、 15周年のパレット、シングルアイシャドウ などもありますが、今回は4色パレットに 絞って手持ち全色公開しました☺️ どれもそれぞれに本当に大切な物ばかりです。 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 ← 今日のメイク 毎日更新中! #なおすっく #夏コスメ #夏コスメ2020 #suqqu #なお夏コスメ2020 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• no_no

no_non@oちゃん🥺すごい!この投稿めちゃくちゃ参考になります!クリップしました🥺🌟私まだ127の深飾しか持ってないんだけど、社会人になったら増やしていきたいなーって思ってるから、本当に色選びの参考にします🥰 n@oちゃんが光燈花持ってないのたしかにめちゃくちゃ意外😳🌻

• n@o

n@o@no_noののちゃん🌱 ほとんど限定色ばっかりで…ごめんね🙇‍♀️💦 深飾持ってるの😳?❤️ 私これ使いこなせてなくて、良い使い方教えて欲しいよ〜😭💦 光燈花は、ずっと買う買う詐欺してるから近々絶対に買う😆笑 お店が休みになってる間に定番の欲しい物増えちゃった😅笑

• no_no

no_no@nao3104とんでもないよ〜😂💦むしろ限定色見るのも好き😘 深飾だけ持ってる!奇特な人なの😇🌱 私もベースのオレンジ味が意外と強くて使いこなせてないけど、基本は横グラデなんだけど、明るめのピンクを上瞼内側、暗めのを外側に入れてそこだけ外グラデにして勝手に夕焼けメイク〜🌇って命名した🤣 光燈花ぜひゲットして〜🥰n@oちゃんがメイクしてるの見たいな😚 じっくり眺める時間できると欲しいもの増えちゃうよね😅

• n@o

n@o@no_no私はベースカラーに黄みがあるからまだ使える ってレビューしたwから、真逆で面白い😆!! なるほど〜、メインカラー2色を縦割りね🌟 深飾って締め色のネイビーもキラキラでキレイなんよね🥺✨ あんまり広い範囲に使うのは似合わへんけど、使いこなしたい!‼︎ お休みの日に練習してみるよー☺️🌆 ありがとう❤️

• no_no

no_no@nao3104ブルーベースとイエローベースの違いが…笑多分明るいピンクが一番使いにくいよね?😂 明るいの全部入れると腫れるし、暗いの全部入れるとうーんってなるから縦割りにしてみてる💕 わかるっ!締め色のラメ感強いのたまらないよね🤩 深飾強すぎてお休みの日しか使えないけど、是非やってみて〜私も練習しよーっと🥰

• n@o

n@o@no_noもう、全体的にとにかく難易度高すぎて事故るのが怖くて全然使えてないよ😂💦 YouTubeで深飾メイク検索して真似してみたりしたけど、多分顔とPCに合わへんのやろうな…😅 使うけど‼️笑 秋冬に使いたいから、それまではしっかり練習しよ💪✨

• no_no

no_no@nao3104やっぱり日本で売られてるパレットの方が日本人には使いやすくできてるのかな…😂😂 他のパレットと合わせて使ったりしても可愛くできそう🥺使いたいものは使うよね!🌟 深飾はまさに秋冬に使いたい〜🍂🍠

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖なおちゃん編集お疲れ様!😭✨ これめっちゃ時間かかったんじゃない?!👀💕 そのおかげでとっても見やすいよ〜❤️❤️ ありがとう😍✨ そしてやっぱりおすすめは絢撫子かー!✨ スックのアイシャドウそろそろ欲しいんだよね〜🤭💖 彩漆も捨てがたいけど、デビューなら 絢撫子かな🤭❣️

• n@o

n@o@fabulous_lips_ymfおてもちゃん🌱 絢撫子はかなり自信を持って推せる❣️ 使い勝手の良さと上品さに最近改めて感動したよ🥺✨ 私持ってないけど、優芍薬、光燈花、光焦あたりもデビューに良さそうやし、今ならサマー限定色もめっちゃ可愛くて良いんじゃないかしら…🤤💕 結局全部可愛くて、どれか1つ!とは選べないよー😭❤️💦笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀うぉ〰️‼️SUQQUが山盛り〰️‼️ SUQQUシャドウ愛してるのね❤️

• n@o

n@o@dashimaki_だしまきちゃん🌱 そうやねん😍💓 SUQQUのアイシャドウは色も粉質も全部が好き過ぎ😆 愛が止まらへんよ🤤❤️

• ルイ

ルイ眼福です😍 絢撫子・緋灯・橙結がめちゃめちゃかわいいですね🥺♥️

• n@o

n@o@mairuipuルイちゃん🌱 私もそのあたり特に気に入ってよく使ってますよ〜💕 限定色も全部定番化して欲しいぐらい綺麗で、みんなに手に取って欲しい🥺✨

• hizuki

hizukiSUQQUの印字が消えてないあたりに 愛を感じる☺️ すごい集めたねー!! なおちゃん=SUQQUのイメージあるわ😍

• n@o

n@o@hizuki_cosmeひずきちゃん🌱 SUQQUの文字は何となく消せずに避けながら使ってるよ😁笑 SUQQUのイメージって言ってもらえるの嬉しすぎる😭…❤️❤️

• アン

アンやべぇやべぇ…大本命様が現れた!さすがなおさん、圧巻の品揃え…😍❤️文字を消さないで使ってるところが更に愛を感じる…なおさんの一問一答参考になるから好きだよ!

• n@o

n@o@maruttonaaアンちゃん🌱 避けて使える吹き付けは避けて使う!笑 …ただ、この投稿用に写真撮りまくった次の日、手から滑り落ちて絢撫子の吹き付け部分を若干やらかしてしまってん😭💦 私のアホっっ😭 ほとんど限定色であんまりこれからのお買い物の参考にはならへんかったから、定番色も揃えるね😇←

• しぃ

しぃたくさん持ってるイメージあったけど、びっくりな数!🙊✨ さすがなおちゃん🙈✨ 光燈花、絶対なおちゃんカラーだよね✨ 私もたしか初めて買ったのが光燈花だった気がする✨是非お迎えしてほしい💕 そして今回のサマーも絶対なおちゃん似合うと思うからお迎えしてほしい🌻🧡

• n@o

n@o@shii_mしぃちゃん🌱 自分でも結構びっくりするぐらい持ってた😂笑 積み上げながら、まだある😳って思ってたよ。笑 光燈花はSUQQUに通い始めた頃から可愛いなぁと思って、何回かつけてもらってるのにいまだに買ってない(こーゆーのあるよね😅)から、近々お迎えに上がる‼️ サマーのパレットは、かなり買う気になってるよ😍 買ったら報告するーーーっ😆💕

• ぽにたん

ぽにたん圧巻すぎて💓💓…2ばんもってないの意外すぎる!!!!!わたしは02が一番減ってるよ〜💓

• n@o

n@o@poniぽにたん🌱 自分でも02番持ってないの意外😁笑 ぽにたん、底見えしてたやんね?!✨ 私もSUQQUのパレット底見え目指して頑張るぞっ‼️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ほんと!!SUQQUの開発者には色の魔術師絶対いる💖わかる~ってなったよー🥰 セルフ一問一答も最高(๑•̀ •́)و✧彩漆のグリーン私も結構使ってる😊あれはほんと良き💓

• n@o

n@o@kyoya_aotsuki蒼ちゃん🌱 絶対に色の魔術師いるよね! ネットで情報出だした時に、あ〜今回のは苦手かな…って思っても、実物見ると欲しくなったり実際使うとしっくりきたり ってのが多々ある‼️😳 彩漆、蒼ちゃん似合ってるもんね🥺✨ この抹茶みたいなグリーンほんま使いやすいしオシャレやよね💚

• クチコミ数:1936件

シングルカラーアイシャドウ

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

• 5.6g: 6,800円
2017/1/20(最新発売日: 2020/5/1)
SUQQU(スック)