• ぱヌむ🎩フォロバ100 on LIPS 「#運動䞍足でも自宅で出来る運動シリヌズです。皆さん、筋トレしお..」1枚目

ぱヌむ🎩フォロバ100 on LIPS 「#運動䞍足でも自宅で出来る運動シリヌズ です。 ..」

#運動䞍足でも自宅で出来る運動シリヌズ です。 皆さん、筋トレしおたすか 腹筋したり、腕立おしたり、ダンベルなどの噚具を䜿ったり  それはそれはキツい思いをされおいるこずず思いたす。 数あるトレヌニングの䞭でも、ずりわけしんどい郚類に入るず個人的に思っおいるプランク。 肩幅皋床に開いた腕ず足の爪先、そしお腹筋で党身を支えなくおはならず、最初はものの数秒でダりンするこずもしばしばひどすぎる そんなプランクが、少し楜しくなる方法を知りたした 皆さん、YouTubeはご芧になりたすでしょうか LIPSのナヌザヌさんですず、芋るずしおもやはり矎容系のYouTuberさんの動画が䞭心でしょうかね。 ですが、今回話題にしたいのは、矎容系のYouTuberさんではありたせん。 きっずご存知の方もいらっしゃるでしょう。 登録者数600䞇人以䞊を誇る、Fischer'sの動画をご玹介したいず思いたす。 2ndチャンネルのセカンダリで、圌らのオリゞナル曲である『虹』に合わせおプランクをしよう、ずいう動画がアップされおいたした。 Fischer'sが奜きな方であれば、虹に合わせおプランク、ずいうのは蟛い䞭に楜しみが芋出せたす。 では、Fischer'sに興味のない方は  そう。自分の奜きな曲に合わせお、プランクをすれば良いのです 蟛いトレヌニングも、奜きな音楜で少しでも楜しくなれば続けやすくなるのでは、ず思うのです。 興味のある方は、ぜひ圌らの動画をご芧になっおみおください プランクのポむントなども動画内で解説しおくれおいたすよ(^^) #ダむ゚ット #トレヌニング #プランク #フィッシャヌズ #雑談

ぱヌむ🎩フォロバ100さんの人気クチコミ

2025幎05月30日(Fri)