• ワリオ on LIPS 「四枚目にメイクを載せてみたのでよかったら見てみてください💗海外..」(1枚目)
  • ワリオ on LIPS 「四枚目にメイクを載せてみたのでよかったら見てみてください💗海外..」(2枚目)
  • ワリオ on LIPS 「四枚目にメイクを載せてみたのでよかったら見てみてください💗海外..」(3枚目)
  • ワリオ on LIPS 「四枚目にメイクを載せてみたのでよかったら見てみてください💗海外..」(4枚目)

ワリオ on LIPS 「四枚目にメイクを載せてみたのでよかったら見てみてください💗 ..」

四枚目にメイクを載せてみたのでよかったら見てみてください💗 海外コスメの紹介です☺️ このアイシャドウは、アメリカに住んでいる親戚から送られてきたプレゼントです! 海外コスメならではの派手さと発色の良さで気に入って使っているものです☺️ バニラのいい香りがします💗 ベース2色、キラキラ2色、締め2色(語彙弱) 6色も入っているので色んな組み合わせで楽しむことができます👀 日本には残念ながら未進出の商品なので、 手に入れる方法はアメリカ圏に旅行に行くかネットで買うかになります。 現地で買えば$23なのに、ネットだと送料プラスで¥7000👀アメリカ遠すぎ!(笑) カイリーコスメも現地で買えばリップとかなんて$17なのに、ネットで買うと日本のデパコスより高いですよね、、、 グアムやハワイにも売っていると思うので、旅行の際には是非探してみてください💗 ちなみに先日アメリカの親戚にブラックフライデーでカイリーを頼んだので、そちらも届いたらご紹介します🧐 #海外コスメ #tarte #tartecosmetics #アイシャドウパレット #アイシャドウ #パケ買いコスメ #メイク写真