365e08b2cc9f5857b55a483a 1565135820 small

BOBBI BROWNクラッシュド リキッド リップ

• クラッシュド リキッド リップ/BOBBI BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リキッド リップ/BOBBI BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リキッド リップ/BOBBI BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「まるで溶かしたミルクチョコ🍫BOBBIBR..」

ぶぶち
  • イエベ 秋
  • ぶぶち

まるで溶かしたミルクチョコ🍫 BOBBI BROWN クラッシュドリキッドリップ Ambre リキッドリップの中でも、クリーミーな塗り心地、そしてめちゃくちゃ発色がいいです もう見たまま発色の代名詞🥺 チョコレートのような、適度に赤みもありつつしっかりブラウンで、顔色が悪くならないです。 ひと塗りでしっかり色づきますが、重ね塗りすると更にしっかりブラウンに。 薄く塗ればヌーディな仕上がりにもなります🥺 つやんつやんの仕上がりで、ティント効果があるとかではないのになかなか色持ちが良いです🥺 食事をしたらさすがに落ちてしまうんですけど、軽くお菓子を食べたり飲み物を飲んだり喋ったり、そんな程度なら塗り直す必要も全くなしです👾 色が落ちたあとも完璧に消えるのではなくて、若干、血色程度の赤みが唇に張り付いている(?)感じで色がのこってくれていて、顔色悪い人にならないのでそこも好きポイント🤤 塗ってから時間が経ってもパサパサせず、しっかり保湿もしてくれます。 唇が荒れている時でも縦じわや皮剥けが目立つことなく付けれます👾 このリップ付けてる日は唇が潤って調子がいいです👌 香りは全くと言っていいほどなくて、私にとってはそこも好きなポイントです👾 いい香りはアリなんですけど、時々リキッドリップって石油っぽい香りというか、原料の絵の具っぽい匂いが残ってるものがあって、それが苦手なんです😭 ブラウンリップ好きにはたまらんやつです🥺💓 #ブラウンリップ #ボビイブラウン #クラッシュドリキッドリップ #ツヤツヤ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×リップグロス

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

リップグロス

クラッシュドオイル インフューズド グロス / BOBBI BROWN

クラッシュドオイル インフューズド グロス

”ふっくら潤いたっぷりの唇へ♡軽いテクスチャーなのになめらかでつやつやに。”

ハイ シマー リップ グロス / BOBBI BROWN

ハイ シマー リップ グロス

”潤いに満ちた みずみずしい唇に変身!!こりゃ、いいですわ〜♡”

BOBBI BROWN×リップグロスの商品をもっと見る

• ないこ

ないこかっかわいい、、、 ヌーディ系のリップ挑戦したことあんまりないので、 ボビィ手出したくなりました😂❤️

• ぶぶち

ぶぶち@namichin8282めちゃくちゃ可愛いですよね😭💓 ボビィはほんっまにいい商品が多くて沼です🥺笑笑

• ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿

ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿🍫だーすごい🍫ー!

• ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿

ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿@r_b___はい‼

• ぶぶち

ぶぶち@sparkle_rouge_kyl可愛いですよねっ🥰🥰💓💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィぶぶちさんブラウンリップ似合いますね〜💄💋 かわいい😊💛

• ぶぶち

ぶぶち@keabeabeaこのブラウンリップは濃すぎないから初心者さんにもオススメです!!🥰💓 そう言っていただけると嬉しいです😭💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@r_b___ブラウンリップ初心者なので、ぶぶちさんの見て勉強しよーっと〆(゚▽゚*) メモメモ💛笑

• ぶぶち

ぶぶち@keabeabeaわぁ、嬉しいです😭 1番の褒め言葉、、、🥺💓

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ眠いちゃん

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ眠いちゃんおすすめです!

• ぶぶち

ぶぶち@shiny_perfume_rz2コメントありがとうございます🥰

• Aoi💋

Aoi💋コメント失礼します💬 フォローさせて頂きました。 仲良くしていただけると嬉しいです😆

• ぶぶち

ぶぶち@aoi_0212はじめまして!! 嬉しいです!🥰💓💓💓 こちらこそ仲良くしてください🥺

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティング ウォーターグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぶぶちさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ

• 6mL: 3,850円
2019/2/8(最新発売日: 2019/4/26)
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)