• きのこ on LIPS 「#はじめての投稿#鼻今、ホホバオイルを使って1週間なのですが、..」(1枚目)
  • きのこ on LIPS 「#はじめての投稿#鼻今、ホホバオイルを使って1週間なのですが、..」(2枚目)
  • きのこ on LIPS 「#はじめての投稿#鼻今、ホホバオイルを使って1週間なのですが、..」(3枚目)
  • きのこ on LIPS 「#はじめての投稿#鼻今、ホホバオイルを使って1週間なのですが、..」(4枚目)

きのこ

コメントありがとうございます! 一応湯船に浸かりながらやっているので、毛穴は開いておると思うのですが…😅 保湿は、ちふれの赤いしっとりタイプを使った後、乳液で、パックしたりしています!オススメの保湿方法ってありますか? 鼻に、化粧水につけたコットンでパックするのは、やめた方がいいですかね?そして、寝る前に乳液を沢山鼻にのせるのは、やめといた方がいいですかね? 質問沢山ですみません!

きのこ

参考にさせてもらいます!😊 何度もありがとうございました! お母さんに、頼んで見ようと思います!

きのこ

もう1つおうかがおしたいのですが、 毛穴の周りが、灰色になっていてこれは、炎症をおこしているということなのでしょうか?そして、大きくなった角質が、なかなか取れない場合、そのままにしていると、毛穴が広がってしまいそうなので、どうしても取れない場合、毛抜きで抜いた方がいいのでしょうか?

きのこ

ご丁寧にありがとうございます!😭 酸素の洗顔料は、高いので、RIMUさんの教えてくれた、ゴマージュを、頼んで買ってもらおうと思います!☺️ 何度も何度も質問に答えて下さりありがとうございました😭 また悩んだら質問してしまうかもしれないのでどうかよろしくお願いします! 何度も何度も、質問にこたえて

きのこ

ありがとうございます!

きのこ on LIPS 「 #はじめての投稿#鼻 今、ホホバオイルを使って1週間なのですが、全く効果がありません😢 ..」

#はじめての投稿#鼻 今、ホホバオイルを使って1週間なのですが、全く効果がありません😢 私は、このやうにやっているのですがコメントで、ダメなところを教えてください😢 1 頭や体や頭を洗って湯船に浸かる 2 ホホバオイルを手に出して、人差し指でクルクルとする優しく(小鼻) 3 水で洗う 4 洗顔料で、優しく顔を洗う です! 何とか自粛中に治したいです!自粛期間がもうすぐで終わってしまうので焦っています! コメントよろしくお願いします! …………………… 質問であったのですが、洗顔料は、 朝は、ロゼット洗顔パスタ(海泥スムーズ) 夜は、ビフェスタ炭酸泡洗顔 を使っています! コメントありがとうございます!