• りんね on LIPS 「こんにちは、りんねです!今回は、2週間程前から保存したままだっ..」(1枚目)
  • りんね on LIPS 「こんにちは、りんねです!今回は、2週間程前から保存したままだっ..」(2枚目)
  • りんね on LIPS 「こんにちは、りんねです!今回は、2週間程前から保存したままだっ..」(3枚目)
  • りんね on LIPS 「こんにちは、りんねです!今回は、2週間程前から保存したままだっ..」(4枚目)

りんね on LIPS 「 今回は、2週間程前から保存したままだった下書きをやっと投稿します😂 ..」

こんにちは、りんねです! 今回は、2週間程前から保存したままだった下書きをやっと投稿します😂 最近、「いちご飴ティント🍓」の投稿を見てくださる方が多くて、ロムアンドやっぱりみんな好きだよなぁ🥰って思っていたらこの下書きを思い出しました、。 もう知ってる方もいると思いますが😖 ◎ロムアンド   ミルクティーベルベットティント 全4色  1450円(Qoo10価格) 個人的推しポイントはパッケージ!ミルクティーベルベットということで、なんとタピオカみたいなドットがチラリしてます🥺 (タイトルがタピオカティントとなっているのはパッケージから考えて名付けました😛) 色味が全体的に秋冬っぽくて、まだいいかな~とゲット出来ていないので、公式の画像をみながら紹介していきます🙇‍♀️ この時期にこういう深い色を出すんだ!って最初びっくりしましたが、今では季節に限らずメイクを楽しむ人たくさんいるもんね💄☺︎ では! 色味の紹介です⬇️ ①red tea ブラウン味のあるレッド! 雰囲気的にはロムアンドのベルベットティントシリーズの 05 witty に似てる気がします!05番人気色ですよね🧐なのでこの色も人気が出そうな気がします!💭 ②chocolate tea めちゃくちゃ深いディープレッド! 1番よりブラウン味とダーク味がプラスされてる!ロムアンド公式さんの推しカラーみたいです🔥黒髪さんや色白さんにすごく似合いそう!まさにチョコレートカラー🍫 ③cinnamon tea このシリーズでは1番普段使いできそう!私はこのカラーが気になっています😉グラデーションにしたり、薄く全体に広げて塗っても可愛くなりそう!秋に使いたい色だなぁ✨ ④caramel tea この色も気になってます💎イエベ秋さんにはもってこいの色では、?!ありそうでなかった感じのカラーですよね😚これも2番と同様、ロムアンド公式さんの推しカラー。今まで出ていたロムアンドシリーズでも1番ブラウン感が強い色ですね🤎 ロムアンドは、プチプラなのにこんなに可愛いカラーが作れるのか!と毎回驚かされます🗣 「ロムアンドのティントまだ1回も使ったことない!」 っていう方! ロムアンドには、潤って色長持ちのジューシーラスティングティント、さらに艶感を足したグラスティングウォーターティント、定番のベルベットティント、ベルベットティントよりもさらに軽い質感のシースルーマットティント、そして今回の新作のミルクティーベルベットティント。 こんなにシリーズがあるんです!👀 私はミルクティーベルベットティント以外のシリーズを持っているので、何かわからないことがあったらコメント下さい🙆‍♀️❤︎ このティント、まだQoo10で売ってるところしか見たことがないんですよね🥶 (4枚目の写真に画像貼っておきます!) 気になった方は是非チェックして下さい! もし持っている方いらっしゃったら質感など使い心地教えて頂きたいです🍼 最後までご覧頂きありがとうございました。 コメント等もお待ちしております📝 凛音

• りーしゃん🎠🫧

りーしゃん🎠🫧はじめまして コメント失礼します。 とてもわかりやすい説明で欲しくなっちゃいました🎵 タピオカリップってまたイキな名前ですね💕 3番がかわいいけどこれから夏なのでどう使うかなー?ってなってます😂 もしよろしければなんですけど友人にあげるリップを一緒考えてくれませんか?😍 友人はロムアンドのリップを欲しがっています(笑) イエベ春で顔タイプは確かフェミニンでした ツヤのあるメイクが大好きです。 詳しく教えて頂けると嬉しいです。

• りーしゃん🎠🫧

りーしゃん🎠🫧@rnn_02詳しくありがとうございます おかげで友人にピッタリなリップが見つかりました💕 見てたら私も欲しくなる可愛さです笑 フォローさせていただきます☺️

• りんね

りんね@ri_10再びありがとうございます❤︎ グラスティングウォーターグロスですね!存じ上げております☺️そちらも水っぽいテクスチャーで、ラメが綺麗なんですけど、ほぼ透明で番号によってラメの色が違う感じです!それとつけると清涼感があります👀 そうですね!Qoo10で買うのをオススメします!お店だと1300円くらいですが、Qoo10だと2本で2000円しないくらいです!国内発送のショップですと早く着きます☺︎🚛 Qoo10のお買い物が初めてだとクーポンが貰えてさらに安く買えますよ~! 長々とすみません😂

• りーしゃん🎠🫧

りーしゃん🎠🫧@rnn_02ありがとうございます! 色味見てきました めちゃくちゃかわいいですね〜👏 グラスティングがきっと似合うと思うんですけど 透明グロスにラメが沢山入ったのを見かけました そちらもご存知ですか?使い心地知ってたら教えて欲しいです🥺 購入するとしたらQoo10とかがやっぱりいいんですか? 韓国コスメは未知で質問ぜめごめんなさい🙏

• りんね

りんね@ri_10コメントありがとうございます❤︎ 3番可愛いですよね!🥰 私も同じこと思ってました!もう少し見送ろうと思っています(笑) イエベ春さんでしたら ・ジューシーラスティングティント(07,09,11) ・グラスティングウォーターティント(01,02,07) がオススメです🔥 ジューシーラスティングティントは乳液、グラスティングウォーターティントは水みたいなテクスチャーで、艶感がより出るのはグラスティングウォーターティントの方です💎 お友達喜ぶといいですね🥺

りんねさんの人気クチコミ